Xbox Insider

Scaricare l'app Hub di Xbox Insider
Trova informazioni su come scaricare e utilizzare l'app Hub di Xbox Insider per ottenere in anteprima giochi, app, aggiornamenti di sistema e nuove funzionalità.
Come fornire commenti come membro Xbox Insider
Scopri come segnalare un problema mediante l'app Hub di Xbox Insider per aiutare gli sviluppatori a individuare e risolvere problemi.
Domande frequenti sul programma Xbox Insider
Trova tutte le informazioni sul programma Xbox Insider, che consente agli appassionati di Xbox di fornire commenti sui contenuti in fase di sviluppo.