Social e trasmissione

Guarda i video dalla Xbox Community sulle esperienze social
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Che cos'è Xbox Live e come iniziare a usarlo
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Scopri di più su Xbox Live e su come iniziare a usarlo.
Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate su Xbox One
Scopri come utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate per condividere i vantaggi con gli amici su qualsiasi console Xbox One!
Come aggiungere nuovi amici su Xbox
Informazioni su come aggiungere contatti alla lista amici sulla console Xbox One, sull'app Xbox o su Xbox.com.
Ottieni nuovi giochi, film e app su Xbox One
Puoi acquistare film, programmi TV, giochi, app e altro ancora con Xbox One
Perché non riesco a inviare messaggi dalla mia Xbox One o dall'app Xbox?
Scopri perché non riesci a inviare messaggi dalla tua console Xbox One o dall'app Xbox.
Introduzione a club per Xbox One e per l'app Associa console Xbox
Informazioni sui club in Xbox One e su tutte le attività che è possibile svolgere nella community Xbox.
Avviare un party su Xbox One
Scopri come avviare un party sulla tua console Xbox One quando tu o un altro utente nella tua console possiede Xbox Live Gold.
Invio e ricezione di messaggi su Xbox One
Informazioni su come inviare e ricevere messaggi vocali o di testo agli amici su Xbox Live con Xbox One.
Visualizzare gli amici di Xbox One nella lista amici di Xbox 360
Informazioni su come visualizzare gli amici di Xbox One nella console Xbox 360.