Social e trasmissione

Guarda i video dalla Xbox Community sulle esperienze social
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold su Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold per accedere a un nuovo mondo di giochi ed estendere agli amici i vantaggi delle funzionalità esclusive Xbox Live Gold su qualsiasi console Xbox One.
Che cos'è Xbox Live e come iniziare a usarlo
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Scopri di più su Xbox Live e su come iniziare a usarlo.
Come aggiungere nuovi amici su Xbox
Informazioni su come aggiungere contatti alla lista amici sulla console Xbox One, sull'app Xbox o su Xbox.com.
Ottieni nuovi giochi, film e app su Xbox One
Puoi acquistare film, programmi TV, giochi, app e altro ancora con Xbox One
Perché non riesco a inviare messaggi dalla mia Xbox One o dall'app Xbox?
Scopri perché non riesci a inviare messaggi dalla tua console Xbox One o dall'app Xbox.
Inviare messaggi vocali o di testo su Xbox One
Informazioni su come inviare messaggi vocali o di testo agli amici su Xbox Live con Xbox One.
Visualizzare gli amici di Xbox One nella lista amici di Xbox 360
Informazioni su come visualizzare gli amici di Xbox One nella console Xbox 360.
Come disattivare l'audio o bloccare altri giocatori su Xbox One
Informazioni su come disattivare l'audio o bloccare altri giocatori su Xbox One.
Come gestire il feed attività e la privacy
Scopri come gestire la privacy dei post del feed attività su Xbox One.