Social e trasmissione

Guarda i video dalla Xbox Community sulle esperienze social
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Che cos'è Xbox Live e come iniziare a usarlo
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Scopri di più su Xbox Live e su come iniziare a usarlo.
Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold su Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold per accedere a un nuovo mondo di giochi ed estendere agli amici i vantaggi delle funzionalità esclusive Xbox Live Gold su qualsiasi console Xbox One.
Come aggiungere nuovi amici su Xbox
Informazioni su come aggiungere contatti alla lista amici sulla console Xbox One, sull'app Xbox o su Xbox.com.
Ottieni nuovi giochi, film e app su Xbox One
Puoi acquistare film, programmi TV, giochi, app e altro ancora con Xbox One
Perché non riesco a inviare messaggi dalla mia Xbox One o dall'app Xbox?
Scopri perché non riesci a inviare messaggi dalla tua console Xbox One o dall'app Xbox.
Scoprire i tornei nell'app Xbox
Informazioni su come usare l'app Xbox per effettuare la registrazione, creare tornei e giocare in modalità Arena nei tornei Xbox Live.
Introduzione ai club per Xbox One e per l'app Xbox
Informazioni sui club in Xbox One e su tutte le attività che è possibile svolgere nella community Xbox.
Avviare un party su Xbox One
Scopri come avviare un party sulla tua console Xbox One quando tu o un altro utente nella tua console possiede Xbox Live Gold.
Inviare messaggi vocali o di testo su Xbox One
Informazioni su come inviare messaggi vocali o di testo agli amici su Xbox Live con Xbox One.