Social e trasmissione

Guarda i video dalla Xbox Community sulle esperienze social
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Che cos'è Xbox Live e come iniziare a usarlo
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Scopri di più su Xbox Live e su come iniziare a usarlo.
Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate su Xbox One
Scopri come utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate per condividere i vantaggi con gli amici su qualsiasi console Xbox One!
Come aggiungere nuovi amici su Xbox
Informazioni su come aggiungere contatti alla lista amici sulla console Xbox One, sull'app Xbox o su Xbox.com.
Ottieni nuovi giochi, film e app su Xbox One
Puoi acquistare film, programmi TV, giochi, app e altro ancora con Xbox One
Perché non riesco a inviare messaggi dalla mia Xbox One o dall'app Xbox?
Scopri perché non riesci a inviare messaggi dalla tua console Xbox One o dall'app Xbox.
Scopri i tornei nell'app Associa console Xbox
Scopri come usare l'app Associa console Xbox per effettuare la registrazione, creare tornei e giocare in modalità Arena nei tornei Xbox Live.
Introduzione a club per Xbox One e per l'app Associa console Xbox
Informazioni sui club in Xbox One e su tutte le attività che è possibile svolgere nella community Xbox.
Avviare un party su Xbox One
Scopri come avviare un party sulla tua console Xbox One quando tu o un altro utente nella tua console possiede Xbox Live Gold.
Invio e ricezione di messaggi su Xbox One
Informazioni su come inviare e ricevere messaggi vocali o di testo agli amici su Xbox Live con Xbox One.