Social e trasmissione: Club e Ricerca per gruppo

Avviare un party su Xbox One
Scopri come avviare un party sulla tua console Xbox One quando tu o un altro utente nella tua console possiede Xbox Live Gold.
Come posso iniziare a utilizzare Ricerca per gruppo?
Informazioni sui diversi modi per accedere alla scheda Ricerca per gruppo e su come utilizzarla.
Partecipare a un club
Informazioni su come entrare a far parte di un club per chattare, giocare, condividere contenuto e partecipare ai gruppi di altri giocatori.
Creare un club
Scopri come creare un club per configurare gruppi, condividere contenuto, chattare e giocare con altri giocatori.
Introduzione ai club per Xbox One e per l'app Xbox
Informazioni sui club in Xbox One e su tutte le attività che è possibile svolgere nella community Xbox.
Crea un post in Ricerca per gruppo
Informazioni su come creare una Ricerca per gruppo per trovare persone per partite multiplayer, condivisione di contenuti o chat.
Introduzione a Ricerca per gruppo per Xbox One e per l'app Xbox
Informazioni su Ricerca per gruppo e su come trovare giocatori con gli stessi interessi all'interno della community Xbox.
Giocare in un club
Informazioni su come creare un gruppo o parteciparvi utilizzando Ricerca per gruppo per poter giocare in un club.
Chi sono i proprietari e gli amministratori del club?
Informazioni sulle differenze tra i compiti dei proprietari e degli amministratori dei club.
Perché non è possibile creare un club?
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'account Microsoft in modo da poter creare club su Xbox.