Social e trasmissione: Argomenti di tendenza

Guarda i video dalla Xbox Community sulle esperienze social
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold su Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold per accedere a un nuovo mondo di giochi ed estendere agli amici i vantaggi delle funzionalità esclusive Xbox Live Gold su qualsiasi console Xbox One.
Che cos'è Xbox Live e come iniziare a usarlo
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Scopri di più su Xbox Live e su come iniziare a usarlo.
Ottieni nuovi giochi, film e app su Xbox One
Puoi acquistare film, programmi TV, giochi, app e altro ancora con Xbox One
Come aggiungere nuovi amici su Xbox
Informazioni su come aggiungere contatti alla lista amici sulla console Xbox One, l'app Xbox o Xbox.com.
Come creare un gruppo sulla console Xbox One
Informazioni su come creare un gruppo sulla console Xbox One.
Visualizzare gli amici di Xbox One nella lista amici di Xbox 360
Informazioni su come visualizzare gli amici di Xbox One nella console Xbox 360.
Invio di messaggi vocali o di testo su Xbox One
Informazioni su come inviare messaggi vocali o di testo agli amici in Xbox Live con Xbox One.
Informazioni sui club in Xbox
Tutte le informazioni su i club su Xbox, come trovare, unirsi, creare e gestire un club.
Entrare a far parte di un club
Informazioni su come entrare a far parte di un club per chattare, giocare, condividere contenuto e partecipare ai gruppi di altri giocatori.