Ricerca codice di errore e codice di stato

Se viene visualizzato un messaggio di errore o un codice di stato, immettilo esattamente come visualizzato.

Esempi: "E12" o "0x87df2ee7".

Nota: i codici di errore e di stato possono essere generati da interruzioni del servizio. Per risparmiare tempo, verifica la presenza di avvisi nello stato del servizio Xbox Live prima di cercare il codice.

Non riesci ad accedere?

Visita la nostra pagina supporto per gli errori di accesso.

Suggerimenti per riprovare:

• Se il codice di errore inizia con la lettera "E", prova a cercare la prima parte del codice.
    Esempio: per "E305 00000000 80000001", cerca "E305".
  • Se il codice di errore è composto da 24 cifre, prova a cercare le ultime 8 cifre.
    Esempio: per l'errore "417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746" (dove la lettera "x" può essere qualsiasi numero), cerca "80072746".

Puoi inoltre riportare questo problema usando l'app Hub di Xbox Insider in modo da poter indagare ulteriormente:

1. Sulla console, installa l'app Hub di Xbox Insider (se non è già installata).
  2. Tieni premuto il pulsante Xbox sul controller.
  3. Nel menu Energia, seleziona Segnala un problema.
  4. Descrivi il problema dettagliatamente, specificando quando si è verificato, se sono stati visualizzati messaggi o codici di errore specifici e se stavi utilizzando giochi, software, hardware o accessori specifici nel momento in cui si è verificato il problema.

Se desideri chiedere ulteriore assistenza dalla community, visita i forum Xbox.

Su quale dispositivo si verifica l'errore?

Codice di errore:

Seleziona un dispositivo

Pubblica sui forum
Grazie. Il tuo post ora è visibile sui forum del Supporto tecnico Xbox "qui"
Si è verificato un errore. Riprova a pubblicare più tardi.
Prima di cliccare il pulsante per la pubblicazione, seleziona un dispositivo e inserisci il codice di errore.