Riproduzione di giochi compatibili con le versioni precedenti su Xbox One

Seleziona giochi per Xbox originale e giochi Xbox 360 digitali e basati su disco che possono essere riprodotti su Xbox One. Questi giochi compatibili con le versioni precedenti usano un emulatore per i sistemi operativi Xbox precedenti, che fornisce la maggior parte delle funzionalità di tali sistemi, ad esempio trasmissione, screenshot e acquisizioni d clip di gioco.

• Per un elenco dei giochi per Xbox One compatibili con le versioni precedenti, vedi la raccolta di giochi compatibili con le versioni precedenti.
  • Per verificare se i giochi di cui disponi sono compatibili con le versioni precedenti, accedi a I miei giochi, quindi seleziona Xbox 360. Se un gioco viene mostrato come compatibile con le versioni precedenti, puoi riprodurlo su Xbox One.

In questa pagina

Come riprodurre giochi compatibili con le versioni precedenti su Xbox One

Inserisci il disco del gioco nella console Xbox One. Se un gioco digitale acquistato è compatibile con Xbox One, cercalo nell'elenco dei giochi in Pronto per l'installazione.

Nota: la riproduzione da disco non si applica alla console Xbox One S All-Digital Edition, che non include un'unità disco ottica.

Accessori e Kinect

Gli accessori progettati per Xbox 360 o per la Xbox originale, e i giochi che richiedono questi accessori, non funzionano sulla console Xbox One. Di conseguenza, volanti da corsa, joystick di volo e altri accessori non funzioneranno con i giochi Xbox 360 o i giochi della Xbox originale che riproduci su Xbox One. Inoltre, i giochi che utilizzano Kinect per Xbox 360 non funzioneranno con Kinect su Xbox One.

Riprodurre giochi compatibili con le versioni precedenti con gli amici su Xbox One

Avvia una chat di gruppo utilizzando la chat di gruppo di Xbox One o la chat di gruppo di Xbox 360 all'interno del gioco.

Xbox 360 o Xbox originale per gruppo Xbox One

Per avviare una chat di gruppo con amici che utilizzano a loro volta Xbox One, premi il pulsante Xbox , quindi seleziona Multiplayer > Crea un gruppo. Questa operazione funziona per tutti gli utenti su Xbox One, che stiano riproducendo giochi per Xbox One, Xbox 360 o Xbox originale.

Chat di gruppo da Xbox 360 a Xbox 360

Per creare un gruppo con amici che utilizzano Xbox 360, passa al Pannello di Xbox 360 mentre sei all'interno del gioco Xbox 360 premendo contemporaneamente i pulsanti Visualizza  e Menu . Quindi seleziona Gruppo > Invita giocatori nel gruppo > seleziona gli amici con cui desideri giocare.

Quando il tuo amico ha accettato l'invito, potrete partecipare entrambi al gruppo.

Esecuzione di un gioco compatibile con le versioni precedenti su Xbox One

Se il gioco supporta più giocatori sulla stessa console, sarà possibile aggiungere un secondo giocatore a un gioco con le stesse modalità normalmente utilizzate sulla console Xbox precedente. Assicurati che entrambi gli utenti accedano prima a Xbox One.

In caso di problemi di riproduzione di giochi di gruppo o in modalità multiplayer compatibili con le versioni precedenti, prova la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.

Obiettivi Xbox 360

Gli obiettivi che hai raggiunto sulla console Xbox 360 saranno disponibili sulla console Xbox One.

Puoi visualizzare gli obiettivi di Xbox 360 in questi modi:

• Utilizzando la funzionalità Obiettivi nel gioco Xbox 360.
  • Selezionando Obiettivi nel Pannello di Xbox 360.
  • Selezionando Obiettivi nel Pannello di Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Riproduzione di giochi compatibili con le versioni precedenti su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?