Salvataggio di un gioco Xbox compatibile con le versioni precedenti

Quando utilizzi un gioco compatibile con le versioni precedenti su Xbox One, salvalo frequentemente. Se aprirai un altro gioco o un'app a schermo intero senza eseguire questa operazione, perderai tutti i progressi non salvati.

Nota: i progressi del gioco Xbox 360 possono essere salvati in Xbox 360 e ripresi in Xbox One. I giochi della Xbox originale salvati, indipendentemente dal fatto che vengano riprodotti sulla Xbox originale o sulla console Xbox 360, non sono accessibili in Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Salvataggio di un gioco Xbox compatibile con le versioni precedenti" di cui stavi leggendo o per un altro problema?