Cross-play in Windows 10 e Xbox One

Alcuni giochi multiplayer offrono la modalità cross-play, che permette agli utenti di Xbox One di giocare con altre persone da PC e viceversa. Alcuni giochi che offrono la modalità cross-play ti permettono di disattivarla. Controlla le impostazioni del gioco se vuoi giocare solo con persone che usano lo stesso dispositivo che usi tu.

Una funzionalità correlata è Xbox Play Anywhere, che permette ai proprietari di un gioco di scegliere dove giocare, su Xbox o Windows. Non tutti i giochi Play Anywhere offrono la modalità cross-play: le edizioni di un gioco possono essere specifiche per Xbox o il PC, anche quando il gioco ti permette di giocare con altre persone usando l'altra versione. Per domande su Xbox Play Anywhere, vedi Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere.

Per determinare se un gioco supporta la modalità cross-play, controlla le informazioni in Microsoft Store in Giochi Xbox One o Giochi Windows.

Risoluzione problemi

• Assicurati che il gioco supporti la modalità cross-play. Fai riferimento ai dettagli del gioco online o poni una domanda nelle community dei giochi.
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso a Xbox Live e che lo stato del servizio Xbox Live sia operativo.
  • Assicurati che i tuoi amici siano online e connessi a Xbox Live.
  • Assicurati che altri dispositivi online in rete non interferiscano con il gioco.
  • Chiedi ai tuoi amici di seguire gli stessi passaggi. Il problema potrebbe riguardare i loro dispositivi.

Se il problema persiste, chiedi assistenza per la risoluzione del problema di rete per Xbox One o Windows 10.