Scaricare contenuti di gioco 4K in anticipo

Anche se stai usando Xbox One S o una Xbox One standard, puoi avviare il processo di download delle versioni 4K (se disponibili) dei giochi che vorrai riprodurre sulla console Xbox One X. Non potrai apprezzare gli aspetti del 4K di questi giochi sulle console precedenti, ma almeno il giorno in cui avrai la tua Xbox One X non dovrai perdere tempo con i download.

Questo è più importante di quanto potrebbe sembrare. Sebbene gli aggiornamenti 4K per i giochi applicabili siano gratuiti, in genere hanno dimensioni pari a decine di GB e pertanto per il download potrebbe essere necessario un po' di tempo, anche con le reti più veloci.

Dopo il download, copia i tuoi giochi 4K in un dispositivo di archiviazione esterno che può essere inserito nella tua console Xbox One X, in modo che sia possibile eseguire la riproduzione.

Per ottenere gli aggiornamenti in sulla console Xbox One S e sulla console Xbox One originale:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e vai a Impostazioni > Sistema > Backup e trasferimento.
  2. Seleziona Scarica contenuti di gioco 4K in anticipo.
  3. Quando il contenuto disponibile di 4K è stato scaricato, copia i giochi in un archivio esterno in modo che siano pronti per l'utilizzo in Xbox One X.

Non posso ottenere gli aggiornamenti 4K sulla mia Xbox One X?

Se non esegui il download in anticipo, i tuoi contenuti 4K saranno disponibili come aggiornamento la prima volta che avvii un gioco applicabile sulla Xbox One X. Si tratterà di un aggiornamento obbligatorio e saltarlo non ti consentirà di giocare con la versione non 4K offline. L'aggiornamento sarà obbligatorio anche se non utilizzi un TV 4K. Sulla console Xbox One X gli aggiornamenti di 4K verranno scaricati automaticamente anche se hai scelto l'opzione "Mantieni aggiornati giochi e app" sulla Xbox (in Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti > Giochi e app).

Alcuni giochi semplificano le installazioni e gli aggiornamenti in base alle tue impostazioni della lingua, riducendo il tempo di download e lo spazio di archiviazione necessari. In questi casi, cambiando la lingua della console verranno attivati gli aggiornamenti del gioco, che (a differenza dell'aggiornamento 4K) sono facoltativi e possono essere annullati.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Scaricare contenuti di gioco 4K in anticipo" di cui stavi leggendo o per un altro problema?