Seguire un gioco su Xbox One

Tieni d'occhio le ultime notizie e clip provenienti dai tuoi giochi preferiti. È sufficiente selezionare Segui nel club ufficiale del gioco per i giochi preferiti per ottenere la visualizzazione di tutti i post pertinenti nel feed attività.

Schermata di esempio dell'hub di gioco con l'opzione

Per visualizzare il club ufficiale di un gioco:

Nella schermata Home
Selezionare Club ufficiale per i giochi riprodotti più di recente evidenziando il gioco che desideri seguire e selezionando Menu > Vai al club ufficiale.

Nello Store
Selezionare Club ufficiale quando cerchi il gioco nello Store selezionando "..." e Vai al club ufficiale.

In Scelte o I miei giochi e app
Per visualizzare il club ufficiale in Scelte o I miei giochi e app, evidenzia il gioco, premi il pulsante Menusul controller e quindi seleziona Vai al club ufficiale.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Seguire un gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?