Alcune clip di gioco possono essere acquisite solo in 4K HDR

La risoluzione delle clip di alcuni giochi su Xbox One X è fissata a 4K HDR, anche se hai selezionato una risoluzione predefinita inferiore.

Con la risoluzione 4K HDR le clip di gioco possono durare fino a 30 secondi quando esegui l'acquisizione nella memoria interna della console.

Per consentire clip più lunghe per il gioco in corso o per registrare a una risoluzione più bassa, disattiva HDR in Impostazioni > Schermo e suono > Output video > Impostazioni video avanzate

Un altro modo per registrare clip più lunghe è acquisirle in un dispositivo di archiviazione esterno. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi vai a Impostazioni > Preferenze > Trasmetti e acquisisci > Percorso di acquisizione. A seconda del dispositivo di archiviazione disponibile, le clip esterne possono essere lunghe fino a 60 minuti.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Alcune clip di gioco possono essere acquisite solo in 4K HDR" di cui stavi leggendo o per un altro problema?