Nascondere i giochi senza obiettivi su Xbox One

Se nella tua cronologia degli obiettivi sono presenti giochi in cui non è stato sbloccato alcun obiettivo, puoi scegliere di nasconderli dall'elenco.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Obiettivi > Visualizza tutti i miei obiettivi.
  3. Evidenzia il gioco che vuoi nascondere. Il suggerimento Nascondi X viene visualizzato all'interno del campo evidenziato.
  4. Premi il pulsante X sul controller per nascondere il gioco.

Per passare dai giochi nascosti ai giochi visualizzati e viceversa, seleziona l'icona del filtro nell'angolo destro. Puoi scegliere di mostrare solo i giochi visibili (predefinito), solo i giochi nascosti o entrambi.

Per mostrare un gioco che in precedenza hai nascosto:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Obiettivi > Visualizza tutti i miei obiettivi.
  3. Assicurati di visualizzare i giochi nascosti.
  4. Evidenzia quello desideri visualizzare di nuovo. Il suggerimento Mostra X viene visualizzato all'interno del campo evidenziato.
  5. Premi il pulsante X sul controller per nascondere il gioco.

La riproduzione di un gioco nascosto lo renderà automaticamente visibile.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Nascondere i giochi senza obiettivi su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?