Nascondere o mostrare gli elementi in Pronto per l'installazione

Quando disinstalli un gioco o un'app, il contenuto viene spostato nella scheda Pronto per l'installazione, disponibile nella parte superiore di I miei giochi e app.

Per mantenere la lista Pronto per l'installazione allineata agli elementi che probabilmente userai ancora, nascondi quelli che non vuoi visualizzare.

1. Evidenzia un gioco o un'app nell'elenco Pronto per l'installazione.
  2. Premi il pulsante Menu sul controller.
  3. Seleziona Nascondi dalla lista.

Per mostrare gli elementi, vai a I miei giochi e app, tieni premuta la levetta sinistra sul controller, quindi premi il pulsante X . Per nascondere nuovamente un elemento, ripeti questi passaggi.

Per reinstallare un'app o un gioco nascosto, mostralo e quindi installalo da Pronto per l'installazione. Puoi anche scaricare e installare l'app o il gioco da Microsoft Store.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Nascondere o mostrare gli elementi in Pronto per l'installazione" di cui stavi leggendo o per un altro problema?