Come trovare giochi appartenenti alla categoria Ottimizzato per Xbox One X

video: Giochi della categoria Ottimizzato per Xbox One X

(Video disponibile solo in inglese)

I giochi etichettati Ottimizzato per Xbox One X sono stati aggiornati o sviluppati in modo da sfruttare tutte le caratteristiche della console di gioco più potente al mondo.

Per trovare nuovi giochi della categoria Ottimizzato per Xbox One X sulla tua Xbox, vai a Store, seleziona Esplora giochi e scorri fino a Ottimizzato per Xbox One X.

Sul telefono e sul PC troverai un elenco di giochi della categoria Ottimizzato per Xbox One X all'indirizzo xbox.com/enhanced.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come trovare giochi appartenenti alla categoria Ottimizzato per Xbox One X" di cui stavi leggendo o per un altro problema?