Come faccio a sapere se i miei giochi sono aggiornati per Xbox One X?

Come faccio a sapere se i miei giochi sono aggiornati per Xbox One X?

Video: Giochi della categoria Ottimizzato per Xbox One X
Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Per trovare giochi aggiornati che possiedi già:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona I miei giochi e app.
  2. Nell'elenco dei giochi, imposta il filtro per Ottimizzato per Xbox One X. I giochi elencati qui sono stati aggiornati.

Se imposti l'aggiornamento automatico di giochi e app in Xbox in Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti, i tuoi giochi verranno aggiornati man mano che diventano disponibili nuove versioni.

Se un gioco non è stato aggiornato, l'aggiornamento è non disponibile o non è installato. Il modo più rapido per aggiornare un gioco è assicurarti di essere online, quindi avviare il gioco.

Per trovare nuovi giochi della categoria Ottimizzato per Xbox One X sulla tua Xbox, vai a Store, seleziona Esplora giochi e scorri fino a Ottimizzato per Xbox One X. Sul telefono e sul PC troverai un elenco di giochi della categoria Ottimizzato per Xbox One X all'indirizzo xbox.com/enhanced.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come faccio a sapere se i miei giochi sono aggiornati per Xbox One X?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?