Installare giochi in modalità remota nella console Xbox One

Se sei lontano dalla tua console, puoi installare giochi in modalità remota in modo che siano pronti per la riproduzione quando vuoi. Prima di iniziare, dovrai completare alcune operazioni:

1. Rinomina la console: ciò ti consentirà di identificarla facilmente.
    1. Vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni console.
    2. Seleziona Nome, quindi immetti il nome della nuova console.
      Nota: il nuovo nome può contenere solo lettere, numeri e trattini.
    3. Seleziona Riavvia ora.
  2. Imposta la console su Accensione immediata: per l'attivazione delle installazioni di gioco in modalità remota, la console dovrà essere in modalità standby.
    1. Vai a Impostazioni > Energia e avvio. Modalità risparmio energia e avvio.
    2. Seleziona Modalità risparmio energia per modificare l'impostazione su Accensione immediata.
  3. Abilita l'installazione in modalità remota: per impostazione predefinita, questa opzione è disabilitata sulla console.
    1. Vai a Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti.
    2. Seleziona Consenti installazioni remote.

Ora, quando acquisti un gioco, o anche se possiedi già quel gioco, puoi installarlo in modalità remota sulla tua console:

• Da un Web browser: nella pagina dello store del gioco, clicca sui puntini di sospensione accanto al pulsante Installa e seleziona Installa sui dispositivi. Seleziona la tua console dall'elenco e quindi Installa ora.
  • Dall'app Game Pass: seleziona il gioco che vuoi installare e quindi Installa su Xbox home.
    Nota: è possibile fare questa operazione solo sulla tua Xbox home.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Installare giochi in modalità remota nella console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?