Installare giochi in remoto nella Xbox One o nel PC Windows 10

Se sei lontano dal tuo dispositivo, puoi installare giochi in modalità remota in modo che siano pronti per la riproduzione quando vuoi.

Preparazione del dispositivo

Xbox One

Prima di iniziare, devi effettuare le operazioni seguenti:

1. Rinominare la console. In questo modo potrai identificarla facilmente.
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai a Sistema > Impostazioni > Sistema > Informazioni console.
    2. Seleziona Nome, quindi immetti il nome della nuova console. (Usa solo lettere, numeri e trattini).
    3. Seleziona Riavvia ora.
  2. Impostare la console su Accensione immediata. La console dovrà essere in modalità standby perché le installazioni dei giochi vengano avviate da remoto.
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Modalità risparmio energia e avvio.
    2. Seleziona Modalità risparmio energia per modificare l'impostazione su Accensione immediata.
  3. Abilitare l'installazione remota. Questa opzione è disabilitata nella console per impostazione predefinita.
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti e download.
    2. Seleziona Consenti installazioni remote.

PC Windows 10

Prima di iniziare, devi effettuare le operazioni seguenti:

1. Accertarti che il PC sia acceso e connesso a una rete. Il PC deve essere acceso e connesso a Internet per il funzionamento dell'installazione remota.

Nota Se il PC è in modalità sospensione, offline o di arresto, il gioco non inizierà il download. Se si trova in modalità sospensione o offline, il gioco verrà aggiunto alla coda dei download e inizierà una volta che il PC sarà stato riattivato o riconnesso a Internet. Se è stato eseguito l'arresto del PC, il gioco non verrà aggiunto alla coda dei download fino alla successiva installazione di un altro gioco. Se viene eseguito l'arresto del PC durante l'installazione, il gioco continuerà al riavvio.

2. Assicurati di aver eseguito l'accesso al PC con lo stesso account Microsoft dell'account Xbox Live.

Nota Se più utenti sono connessi al PC quando viene avviata un'installazione remota, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore "401 Autorizzazione negata". Puoi riprovare più tardi o aspettare finché non sei fisicamente nel dispositivo.

3. Assicurati di aver eseguito l'accesso alla Xbox (Beta) e alle app su Microsoft Store con lo stesso account Microsoft dell'account Xbox Live. Tieni presente che non è necessario che le app siano in esecuzione.

Installare un gioco in modalità remota

Quando acquisti un gioco, sfrutta la sottoscrizione di Game Pass o se possiedi già un gioco, puoi installarlo in remoto nella console Xbox One o nel PC Windows 10.

Installare da remote da Microsoft Store

Puoi installare in un dispositivo remoto dall'app Microsoft Store in Windows 10 o da Microsoft Store in un web browser.

Nella pagina del prodotto del gioco seleziona [...] accanto al pulsante Installa, quindi Installa sui dispositivi. Verrà visualizzato un elenco di tutti i dispositivi su cui puoi installare in modalità remota. Seleziona i dispositivi su cui vuoi installare il gioco, quindi Installa ora.

Installare in modalità remota dall'app mobile Game Pass

Seleziona il gioco che vuoi installare, quindi Install on Xbox o Install on PC. Il gioco verrà installato nella Xbox One predefinita o nel PC predefinito che hai impostato nell'app Xbox Game Pass.

Nota La console predefinita è la tua Xbox di casa, a meno che tu non la modifichi.

Per modificare la Xbox One o il PC predefinito:

1. Tocca l'immagine del giocatore nell'angolo in basso a destra dell'app.
  2. Seleziona l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Select default Xbox One o Select default PC.
  4. Nell'elenco dei dispositivi noti seleziona il dispositivo che vuoi impostare come predefinito.

Nota In questo dispositivo predefinito verranno installati i giochi quando selezioni Install on Xbox o Install on PC finché non modificherai di nuovo il dispositivo predefinito.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Installare giochi in remoto nella Xbox One o nel PC Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?