Come è possibile migliorare le prestazioni dei giochi per PC?

Di seguito viene descritto come ottimizzare i PC Windows 10 per i giochi.

Assicurarsi che il PC sia pronto per i giochi

Verificare i requisiti di sistema per il gioco in Microsoft Store. Selezionare un gioco che funziona sul PC o aggiornare il PC per soddisfare i requisiti per un gioco specifico.

Per registrare clip di gioco, vedere Requisiti hardware per Game DVR in Windows 10.

Utilizzare la Modalità gioco

Durante la riproduzione di giochi in Windows 10, la Modalità gioco dà priorità assoluta al gioco sul PC, garantendo prestazioni ottimali. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Aggiornare Windows e i driver di dispositivo

Assicurarsi di disporre dei driver più recenti per la scheda grafica del PC. L'aggiornamento dei driver spesso consente di risolvere i problemi di prestazioni.

Verificare la compatibilità

Trovare il file eseguibile per il gioco (probabilmente da qualche parte in C:\Programmi), quindi:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file eseguibile e selezionare Proprietà.
  2. Selezionare la scheda Compatibilità e scegliere Eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi di compatibilità.

Controllare le impostazioni di Game DVR

Game DVR consente di registrare e condividere la riproduzione in qualsiasi gioco per PC. Due aree di Game DVR possono influire sulle prestazioni di gioco del PC: registrazione in background e qualità video.

• Registrazione in background

Quando è attivata, la registrazione in background consente di salvare una clip di un momento di gioco, anche se non si intende registrare una clip. Game DVR usa la codifica hardware per la registrazione, che consente di garantire prestazioni ottimali del PC. Tuttavia, nella maggior parte dei PC la registrazione in background potrebbe influire sulle prestazioni di gioco. La registrazione in background è disattivata per impostazione predefinita.

Se le prestazioni di gioco sono ridotte, assicurarsi che la registrazione in background sia disattivata. Per controllare, premere il tasto WINDOWS + G per aprire le impostazioni della barra di gioco, selezionare Impostazioni barra di gioco e quindi deselezionare la casella di controllo Utilizza record che.

Con questa impostazione, Game DVR verrà eseguito solo quando viene attivato e non influirà sulle prestazioni di gioco.

• Qualità video

Premere il pulsante Start, quindi Impostazioni > Giochi > Game DVR. In Video registrato controllare le impostazioni relative alla frequenza dei fotogrammi video e alla qualità video e modificarle in base alle esigenze. Per ottenere prestazioni ottimali, si consiglia di impostare una qualità standard e 30 fotogrammi al secondo.

È possibile inviare resoconti sulle proprie esperienze. Il modo migliore per condividere i commenti e suggerimenti, fare richieste relative alle funzionalità e segnalare i problemi è utilizzare l'app Hub di Feedback.

Disabilitare le ottimizzazioni a schermo intero per un gioco singolo

Trovare il file eseguibile per il gioco (probabilmente da qualche parte in C:\Programmi), quindi:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file eseguibile e selezionare Proprietà.
  2. Scegliere la scheda Compatibilità e selezionare la casella di controllo Disabilita ottimizzazioni schermo intero.
  3. Selezionare Applica > OK.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come è possibile migliorare le prestazioni dei giochi per PC?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?