Come è possibile migliorare le prestazioni dei giochi per PC?

Per ottimizzare il tuo PC Windows 10 per i giochi, assicurati che sia pronto per l'azione. Verifica i requisiti di sistema per il gioco in Microsoft Store. Scegli un gioco che funzioni sul PC o aggiorna il PC per soddisfare i requisiti di un gioco specifico.

I seguenti suggerimenti possono anche aiutare i tuoi giochi a funzionare meglio sul PC.

Utilizzare la Modalità gioco

Durante la riproduzione di giochi in Windows 10 la Modalità gioco dà priorità assoluta al gioco sul PC, garantendo prestazioni ottimali. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC.

Aggiornare Windows e i driver di dispositivo

Assicurati di disporre dei driver più recenti per la scheda grafica del PC. L'aggiornamento dei driver spesso consente di risolvere i problemi di prestazioni.

Verificare la compatibilità

Trova il file eseguibile per il gioco (probabilmente da qualche parte in C:\Programmi), quindi:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file eseguibile e selezionare Proprietà.
  2. Seleziona la scheda Compatibilità e scegli Eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi di compatibilità.

Controllare le impostazioni di Acquisizioni

Acquisizioni consente di registrare e condividere la modalità di gioco in qualsiasi gioco per PC. Due componenti delle acquisizioni possono influire sulle prestazioni di gioco del PC: registrazione in background e qualità video.

Registrazione in background

Quando è attivata, la registrazione in background consente di salvare una clip di un momento di gioco, anche se non intendevi registrare una clip. Acquisizioni usa la codifica hardware per la registrazione, che consente di garantire prestazioni ottimali del PC. Tuttavia, nella maggior parte dei PC la registrazione in background potrebbe influire sulle prestazioni di gioco. La registrazione in background è disattivata per impostazione predefinita.

Se le prestazioni di gioco sono ridotte, assicurati che la registrazione in background sia disattivata. A tal fine, premi il pulsante Start , quindi seleziona Impostazioni > Giochi > Acquisizioni. Disattiva Registrazione in background.

Con questa impostazione, la funzionalità Acquisizioni verrà eseguita solo quando viene attivata e non influirà sulle prestazioni di gioco.

Qualità video

Premi il pulsante Start , quindi seleziona Impostazioni > Giochi > Acquisizioni. In Video registrato controlla le impostazioni relative alla frequenza dei fotogrammi video e alla qualità video e modificale in base alle esigenze. Per ottenere prestazioni ottimali, ti consigliamo di impostare una qualità standard e 30 fotogrammi al secondo.

Disabilitare le ottimizzazioni a schermo intero per un gioco singolo

Trova il file eseguibile per il gioco (probabilmente da qualche parte in C:\Programmi), quindi:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file eseguibile e selezionare Proprietà.
  2. Scegli la scheda Compatibilità e seleziona la casella di controllo Disabilita ottimizzazioni schermo intero.
  3. Seleziona Applica > OK.

Comunicaci le tue esperienze. Il modo migliore per condividere i commenti e i suggerimenti, richiedere funzionalità e segnalare problemi è attraverso l'utilizzo dell'app Hub di Feedback.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come è possibile migliorare le prestazioni dei giochi per PC?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?