Gestire la raccolta di giochi Xbox 360

Questa pagina descrive come acquisire e gestire i giochi nella console Xbox 360.

Ottenere giochi da Microsoft Store

Puoi esplorare Microsoft Store e aggiungere giochi alla coda di download della tua console. Alla successiva connessione della console a Xbox Live, verrà avviato il download degli articoli presenti nella coda di download.

1. Visita Microsoft Store.
  2. Tocca o fai clic su Giochi Xbox 360.
  3. Esplora i giochi selezionando un genere in Genere o in base alla valutazione in Classificazione gioco. In alternativa, puoi cercare un gioco usando lo strumento di ricerca e digitando un titolo specifico.
  4. Tocca o fai clic sul titolo del gioco che ti interessa.
  5. Tocca o fai clic sul link per acquistare o scaricare il gioco o l'add-on.
  6. Segui le istruzioni per acquistare il gioco o l'add-on.

Acquisire giochi tramite la console

1. Puoi anche ottenere direttamente i giochi tramite la console Xbox 360. Nella console accedi a Xbox Live.
  2. Vai a Giochi e quindi seleziona Esplora giochi o Cerca giochi.
  3. Esplora o cerca il gioco, l'add-on o la demo di gioco che ti interessa e quindi seleziona l'articolo che vuoi scaricare.
  4. Seleziona Conferma download.

Se non riesci a scaricare il gioco, vedi Risolvere i problemi di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Se il problema di download del gioco persiste, contatta il supporto tecnico di Xbox.

Eseguire un gioco scaricato

1. Nella console vai a Giochi e quindi seleziona I miei giochi.
  2. Seleziona il gioco che vuoi eseguire.

Installare un gioco dal disco

1. Vai alla schermata Home in Xbox.
  2. Inserisci il disco del gioco nell'unità disco.

Nota Dopo aver inserito il disco, l'opzione predefinita per il gioco è l'avvio automatico. Se il gioco viene avviato, esci dal gioco e torna a Xbox Dashboard.

3. Seleziona il gioco che vuoi installare nell'unità disco rigido.
  4. Premi X sul controller.
  5. Seleziona Installa. Se richiesto, seleziona un dispositivo di archiviazione in cui vuoi installare il gioco.
Schermata che mostra la scheda

Durante l'installazione del gioco nell'unità disco rigido, viene visualizzato un indicatore di stato. L'installazione di un gioco nell'unità disco rigido può durare fino a 12 minuti.

Note
  • L'installazione di un gioco nell'unità disco rigido richiede tra 4 e 8 gigabyte (GB) di spazio libero su disco.
  • Dopo aver installato un gioco nell'unità disco rigido, il disco deve comunque essere inserito nell'unità disco quando avvii il gioco.
  • L'installazione di giochi nell'unità disco rigido migliora i tempi di caricamento e riduce al minimo l'accesso al disco del gioco.
  • I giochi Xbox originali non possono essere installati su un'unità disco rigido Xbox 360.

Eseguire un gioco installato nell'unità disco rigido

1. Vai alla schermata Home di Xbox.
  2. Inserisci il disco del gioco nell'unità disco.
  3. Seleziona il gioco se non viene avviato automaticamente.

Nota Per eseguire un gioco installato nell'unità disco rigido, il disco del gioco deve essere inserito nell'unità disco. La console eseguirà il gioco installato dall'unità disco rigido, dopo aver verificato che nell'unità disco è presente un disco del gioco valido.

Eliminare giochi dall'unità disco rigido

1. Vai a Impostazioni e quindi a Sistema.
  2. Seleziona Archivio e quindi Memory Unit.
  3. Seleziona Giochi e app.
Schermata che mostra le dimensioni di diverse categorie di contenuto in un'unità disco rigido Xbox 360, con la categoria
  1. Trova e seleziona il gioco che vuoi eliminare.
  2. Seleziona Elimina.

Scaricare di nuovo un gioco

Se elimini dall'unità disco rigido un gioco scaricato, puoi scaricarlo di nuovo dalla cronologia dei download:

1. Accedi a Xbox Live con il gamertag che hai usato quando hai acquistato il contenuto in origine.
  2. Vai a Impostazioni e seleziona Account.
Schermata che mostra la scheda
  1. Seleziona Storico di download
  2. Esplora la cronologia dei download. Se vuoi scaricare di nuovo qualcosa, seleziona l'articolo e quindi seleziona Ripeti download.

Nota Per visualizzare gli addebiti nell'account Xbox Live, vedi Verificare la cronologia degli acquisti Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire la raccolta di giochi Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?