Come copiare, spostare o eliminare giochi, profili ed elementi avatar salvati su Xbox.

Informazioni generali

È possibile copiare, spostare o eliminare contenuti, ad esempio giochi, profili ed elementi avatar salvati, tra diverse periferiche di memorizzazione Xbox 360. La periferica di memorizzazione potrà quindi essere utilizzata per trasferire i contenuti in un'altra console Xbox 360.

In questa pagina

Copiare, spostare o eliminare singoli elementi

1. Dalla Home di Xbox, vai su Impostazioni, quindi seleziona Sistema.
  2. Seleziona Area di memorizzazione.
  3. Seleziona la periferica di memorizzazione in cui sono presenti i contenuti da copiare, spostare o eliminare.
    • Disco rigido: il disco rigido della console.
    • Giochi salvati nel cloud: spazio di memorizzazione sui server Xbox Live. Per ulteriori informazioni, consulta Memorizzare i giochi salvati nel cloud.
    • Periferica di memorizzazione USB: una periferica di memorizzazione USB, ad esempio un'unità flash USB, collegata alla console. Per ulteriori informazioni sulle unità flash USB, consulta Supporto unità flash USB per Xbox 360.
    • Memory Unit: una Memory Unit collegata alla console Xbox 360 originale.
  4. Selezionare il tipo di contenuto da copiare, spostare o eliminare.
In una schermata vengono visualizzate le dimensioni di varie categorie di contenuti in un disco rigido Xbox 360, ad esempio Giochi e app e Profili giocatori. I pulsanti nella parte inferiore sono etichettati Seleziona, Indietro, Suggerimenti di eliminazione e Trasferisci contenuti.
  1. All'interno del tipo di contenuto selezionato clicca per scegliere l'elemento da copiare, spostare o eliminare. Per spostare più elementi contemporaneamente, consulta Copiare o spostare più elementi mediante l'opzione Trasferisci contenuti.
  2. Seleziona Copia, Sposta o Elimina.
    • In caso di copia o spostamento di contenuti: seleziona la periferica di memorizzazione in cui desidera copiare o spostare uno o più elementi.

Nota: dopo aver copiato o spostato i contenuti dalla console a una periferica di memorizzazione, puoi ripetere il passaggio selezionando Elimina per eliminare il contenuto.

• In caso di eliminazione di contenuti: clicca su per confermare l'eliminazione.

Copiare o spostare più elementi mediante l'opzione Trasferisci contenuti

È possibile utilizzare l'opzione Trasferisci contenuti per spostare più elementi tra periferiche di memorizzazione. Ecco come fare.

Note

• Durante il trasferimento di contenuti Xbox Dashboard non è disponibile.
  • Se per qualsiasi motivo il trasferimento dei contenuti viene interrotto, i contenuti rimarranno nella periferica di memorizzazione di origine e sarà possibile riavviare il processo di trasferimento in qualsiasi momento.
  • Se hai acquistato una nuova console Xbox 360, per spostare i contenuti Xbox 360 nella nuova console puoi utilizzare l'opzione Trasferisci contenuti e il cavo di trasferimento disco rigido per Xbox 360. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzare il cavo di trasferimento disco rigido per Xbox 360.
  1. Dalla Home di Xbox, vai su Impostazioni, quindi seleziona Sistema.
  2. Seleziona Area di memorizzazione.
  3. Evidenzia la periferica di memorizzazione in cui sono presenti i contenuti che desideri trasferire, quindi premi Y per le Opzioni periferica.
  4. Seleziona Trasferisci contenuti.
In una schermata viene visualizzata la scheda Opzioni periferica con evidenziata l'opzione Trasferisci contenuti.
  1. Seleziona la periferica di memorizzazione di destinazione.
  2. Seleziona il tipo di contenuto da trasferire, quindi seleziona Avvia per iniziare il trasferimento.
In una schermata viene visualizzata la scheda Trasferisci contenuti con evidenziata l'opzione Profili giocatori.

La barra Spazio disponibile diventa rossa: se lo spazio disponibile sulla periferica di memorizzazione di destinazione è insufficiente per i contenuti da trasferire, la barra Spazio disponibile diventerà rossa per indicare che è necessario ridurre la quantità di contenuti da trasferire. Ecco come fare:

1. Seleziona il contenuto da trasferire.
    2. Sul controller effettua una delle operazioni indicate di seguito.
      • Per rimuovere tutti gli elementi: premi X.
      • Per rimuovere singoli elementi:
        1. premi A per visualizzare i singoli elementi.
        2. Seleziona uno o più elementi, quindi premi nuovamente A.
        3. Premi B per tornare alla schermata precedente.
        4. Seleziona Avvia per riavviare il trasferimento.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come copiare, spostare o eliminare giochi, profili ed elementi avatar salvati su Xbox." di cui stavi leggendo o per un altro problema?