Il contenuto per soli adulti non è disponibile In Microsoft Store

Accedere a contenuto per soli adulti

Il contenuto per soli adulti potrebbe non essere visibile in Microsoft Store su Xbox One quando l'accesso viene effettuato dall'account di un minore o da un account con restrizioni sul contenuto, anche quando è connesso e attivo anche l'account di un adulto senza restrizioni. Per altre informazioni, vedi Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One.

Per accedere a contenuto per soli adulti, disconnetti prima di tutto qualsiasi account di bambini o con restrizioni sul contenuto:

1. Dalla schermata Home in Xbox seleziona le immagini dei profili in alto a sinistra nella schermata, accanto al centro notifiche.
  2. Seleziona un account e quindi seleziona Disconnetti. Questa azione non rimuove l'account da Xbox One.
  3. Prova a esplorare di nuovo Microsoft Store.