Come impostare una console Xbox One come la Xbox home

La prima volta che effettui l'accesso a una console Xbox One e salvi la tua password, quella console diventa la tua Xbox home. La console designata come Xbox home è quella in cui puoi condividere i giochi e alcuni tipi di contenuto con altri utenti che accedono (con i propri account) a tale console con te. Non condividere mai la password o le informazioni di accesso all'account.

Le sostituzioni di Xbox home sono limitate a cinque all'anno.

Che cosa può essere condiviso

Condividi l'abbonamento Xbox Live Gold con qualsiasi altro utente che abbia accesso alla console.

Condividi giochi e contenuto scaricabile acquistati su Microsoft Store con qualsiasi altro utente che abbia accesso alla console. Puoi persino condividere i giochi scaricati nell'ambito di un abbonamento.

Che cosa non può essere condiviso

È possibile che elementi specifici dell'account non possano essere condivisi, ad esempio:

• Contenuto di gioco acquistato all'interno del gioco con valute di gioco come i pacchetti Minecraft Skin Mashups o Halo REQ
  • Valuta di gioco, ad esempio Minecraft Coins

Determinati premi pre-ordine e contenuti di edizioni speciali rientrano in queste categorie, pertanto potresti non essere in grado di condividere tali elementi poiché possono essere riscattati solo una volta dall'account della persona che ha acquistato il gioco.

Giocare in modalità offline

Sulla Xbox home puoi utilizzare i giochi scaricati anche mentre sei in viaggio o se si verifica un'interruzione del servizio o di rete. Dovrai assicurarti che la console sia configurata come Xbox home prima di passare alla modalità offline. Per altre info, vedi Utilizzo di Xbox One offline.

Se possiedi più console Xbox One oppure se effettui l'accesso su più console, ti consigliamo di impostare come Xbox home la console utilizzata più di frequente.

Nota Puoi avere una sola Xbox home per volta. Puoi condividere i giochi acquistati e Gold con altri utenti solo sulla console Xbox home. Puoi ottenere 5 sostituzioni all'anno. Il supporto tecnico non può offrire ulteriori sostituzioni.

Impostare una console Xbox One come la Xbox home

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Personalizzazione, quindi La mia Xbox home.
  3. Effettua una delle operazioni seguenti:
    • Seleziona Imposta come Xbox home per impostare la console come Xbox home.
    • Seleziona Questa non è più la mia Xbox home, rimuovila per annullare l'impostazione.

Quando cambi le console home, tutte le licenze del dispositivo per il contenuto digitale si spostano sulla nuova Xbox home. Queste licenze del dispositivo non saranno più disponibili sulla precedente Xbox home. In altre parole, quando cambi Xbox home, l'accesso ai tuoi contenuti ti accompagna nella tua nuova Xbox home e chiunque abbia effettuato l'accesso può usarla. La Xbox home precedente comunque darà ai tuoi amici e parenti l'accesso ai tuoi contenuti quando sei collegato.

È possibile cambiare la console Xbox home con una console diversa?

Puoi cambiare la console Xbox home fino a cinque volte in un anno. Questo periodo ha una scadenza periodica e si avvia nel momento in cui cambi la console Xbox home per la prima volta. Se raggiungi il limite di sostituzioni di console home nell'anno, verrà visualizzato un messaggio in cui è indicata la data in cui potrai effettuare la modifica successiva.

Nota Se la tua console mostra che hai effettuato cinque sostituzioni di Xbox home nell'anno e hai bisogno di assistenza, seleziona Guida in linea quando viene visualizzato il messaggio, Impossibile impostare questa Xbox come home. Ti può essere offerta la possibilità di partecipare a un sondaggio anonimo e ottenere un'ulteriore sostituzione di console home all'anno.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come impostare una console Xbox One come la Xbox home" di cui stavi leggendo o per un altro problema?