Come impostare una console Xbox One come la Xbox home

La prima volta che effettui l'accesso su una console Xbox One e salvi la tua password, quella console diventa la tua Xbox home. L'impostazione La mia Xbox home ti consente di:

• Condividere giochi e contenuto scaricabile acquistato da Microsoft Store con qualsiasi altro utente abbia accesso alla console. Puoi persino condividere i giochi scaricati nell'ambito di un abbonamento.
  • Condividere l'abbonamento Xbox Live Gold con qualsiasi altro utente abbia accesso alla console.

Puoi utilizzare i giochi scaricati anche mentre sei in viaggio o, se si verifica un'interruzione del servizio o di rete, sulla Xbox home. Dovrai assicurarti che la console sia impostata come Xbox home prima di impostare la modalità offline. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzo di Xbox One offline.

Se possiedi più console Xbox One oppure se effettui l'accesso su più console, ti consigliamo di designare come Xbox home la console utilizzata più di frequente.

Nota: non è possibile designare più di una Xbox come Xbox home. Puoi condividere i giochi acquistati e Gold con altri utenti solo sulla console Xbox home.

Impostare una console Xbox One come la Xbox home

Nota : puoi impostare solo una console come Xbox home.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Personalizzazione, quindi La mia Xbox home.
  3. Esamina le informazioni, quindi effettua una delle operazioni indicate di seguito.
    • Seleziona Imposta come Xbox home per specificare una console Xbox One come Xbox home.
    • Seleziona Questa non è la mia Xbox home per annullare la designazione.

È possibile cambiare la console Xbox home con una console diversa?

Puoi cambiare la console Xbox home fino a cinque volte in un anno. Questo periodo ha una scadenza periodica e si avvia nel momento in cui si cambia la console Xbox home per la prima volta. Se raggiungi il limite di modifiche di console home nell'anno, verrà visualizzato un messaggio in cui è indicata la data in cui potrai effettuare la modifica successiva.

Quando cambi le console home, tutte le licenze del dispositivo per il contenuto digitale si spostano sulla nuova Xbox home. Queste licenze del dispositivo non saranno più disponibili sulla precedente Xbox home.