Monitoraggio degli obiettivi nei giochi

Visualizzazione dei migliori risultati nei giochi riprodotti dall'utente e dagli amici.

Per visualizzare la classifica mensile, aprire il Pannello e selezionare Obiettivi. Se si è già nel gioco, sarà possibile visualizzare gli obiettivi bloccati e sbloccati per il gioco specifico. Se non si è nel gioco, la classifica punteggio giocatore verrà visualizzata tra gli amici.

Dalla classifica sarà possibile scegliere un amico con il quale confrontare gli obiettivi. Selezionare Confronta obiettivi per confrontarli.

Per visualizzare i propri obiettivi, selezionare Visualizza i miei obiettivi o Visualizza classifica a schermo intero: la classifica visualizzata dipende dal fatto che si stia eseguendo un gioco o meno. Ecco la grandezza!

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Monitoraggio degli obiettivi nei giochi" di cui stavi leggendo o per un altro problema?