Monitoraggio degli obiettivi nel gioco su Xbox One e Windows 10

Molti giochi sono disponibili non solo per la tua Xbox One, ma in tutti i dispositivi Windows 10. Quando hai effettuato l'accesso con il tuo account Microsoft, lo stato di avanzamento del gioco viene salvato nel cloud. Quindi, se vieni interrotto mentre stai giocando sulla tua console, puoi riprendere più tardi sul tuo PC Windows 10 esattamente da dove eri rimasto.

Per vedere i tuoi obiettivi su Xbox One

Per controllare lo stato di avanzamento degli obiettivi di un gioco attualmente in uso, apri il Pannello e seleziona Obiettivi.

Puoi scegliere di visualizzare gli obiettivi bloccati che non hai ancora ottenuto oppure gli obiettivi che hai già sbloccato. Seleziona un obiettivo per visualizzare altre opzioni. Premi il pulsante X su un obiettivo per renderlo un preferito e spostarlo in cima all'elenco. Per vedere la tua classifica di punteggio giocatore e quella dei tuoi amici anziché gli obiettivi per il gioco corrente, seleziona Classifica punteggio giocatore.

Per visualizzare lo stato di avanzamento durante il gioco, seleziona Attiva il rilevamento obiettivi. Seleziona Configura traccia per scegliere la posizione della traccia sullo schermo, la sua trasparenza e il numero di obiettivi da visualizzare (fino a 5).

Se non stai giocando, puoi accedere a tutti i tuoi obiettivi aprendo il pannello e selezionando Obiettivi. Scegliere Prossimi obiettivi per quelli che sei più vicino per lo sblocco o Obiettivi recenti per quelli sbloccati più di recente. Per avviare il gioco correlato a qualsiasi obiettivo, evidenzia l'obiettivo e premi il pulsante X .

Per visualizzare i tuoi obiettivi in un dispositivo Windows 10

Per vedere i tuoi obiettivi in qualsiasi dispositivo Windows 10, seleziona il pulsante Start, quindi apri l'app Xbox. Seleziona I miei giochi dal menu, scegli il gioco e quindi seleziona Obiettivi. Seleziona i singoli obiettivi per visualizzare una breve descrizione su come sbloccarli.

Puoi anche aprire il menu all'interno dell'app Xbox e selezionare Obiettivi per un elenco di tutti i tuoi obiettivi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Monitoraggio degli obiettivi nel gioco su Xbox One e Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?