Trasferisci contemporaneamente più giochi in Xbox One

Hai collegato un dispositivo di archiviazione esterno alla tua Xbox One e vuoi spostare in una sola volta una serie di giochi. Ovviamente puoi anche spostare gli elementi uno alla volta andando alla tua raccolta di giochi e app, selezionando un gioco, premendo il pulsante Menu sul tuo controller e selezionando Gestisci gioco.

Per spostare o copiare contemporaneamente più giochi:

1. Connetti il dispositivo di archiviazione esterno (i dispositivi devono essere USB 3.0 o superiore con 256 GB o più grandi e formattati per Xbox One).
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi vai a Impostazioni > Sistema > Area di memorizzazione.
  3. Seleziona lo spazio di archiviazione da spostare o copiare e quindi scegli Trasferisci e fai le tue scelte. Seleziona tutti i giochi o solo alcuni, quindi scegli Copia selezione o Sposta selezione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trasferisci contemporaneamente più giochi in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?