Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC

Quando usi Modalità gioco, Windows dà priorità alla tua esperienza di gioco. Quando esegui un gioco, Modalità gioco:

• Impedisce a Windows Update di eseguire l'installazione di driver e l'invio di notifiche di riavvio.
  • Consente di ottenere una frequenza dei fotogrammi più stabile in base al gioco specifico e al sistema.

Per attivare/disattivare Modalità gioco:

1. Premi il pulsante Start , quindi seleziona Impostazioni.
  2. Scegliere Giochi > Modalità gioco.
  3. Attiva o disattiva Modalità gioco.
Attivare o disattivare Modalità gioco

Nota: Modalità gioco è attivato per impostazione predefinita.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?