Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC

Quando usi Modalità gioco, Windows dà priorità alle risorse del PC, garantendo prestazioni ottimali di gioco.

Assicurati di attivare la Modalità gioco per ogni gioco. Per attivare la Modalità gioco:

1. Avvia un gioco.
  2. Apri la barra di gioco premendo il tasto WINDOWS + G.
  3. Seleziona Abilita modalità di gioco.

È possibile che la Modalità gioco sia già attivata per alcuni giochi. In tal caso, il pulsante Modalità gioco verrà visualizzato come attivato.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?