Trovare giochi e add-on su Xbox One

Ecco come trovare i giochi e gli add-on che hai acquistato in Microsoft Store.

Trovare giochi

In genere, i giochi e gli altri download che acquisti vengono visualizzati tra i giochi e le app e la loro installazione inizia automaticamente. Per controllare:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello e seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti.
  2. Nell'elenco dei giochi, assicurati che il filtro sia impostato su Tutti i giochi.
  3. Se non vedi il gioco o un add-on, seleziona Pronto per l'installazione e guarda se è disponibile.

Se ancora non viene visualizzato il gioco o un add-on:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello.
  2. Evidenzia, senza selezionare,I miei giochi e app.
  3. Premi il pulsante Menu sul controller, quindi seleziona Aggiorna e verifica la presenza del tuo articolo.

Se i giochi Xbox Play Anywhere acquistati in Microsoft Store non si installano nel PC, è possibile che le tue impostazioni non consentano download automatici. Controlla le impostazioni di download:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Sistema.
  2. Seleziona Aggiornamenti e download.
  3. Assicurati che le caselle Mantieni aggiornati giochi e app e Consenti installazioni da remoto siano entrambe selezionate.

Se queste opzioni non erano selezionate, cerca i tuoi contenuti nell'elenco dei giochi, in Pronto per l'installazione. Se ti trovi sulla console Xbox di un amico, ad esempio, questa è la posizione in cui appaiono tutti i tuoi giochi, non solo i più recenti.

Verificare in Microsoft Store

Ancora non riesci a vedere un gioco che stai cercando? Torna allo Store. Premi il pulsante Y sul controller per aprire la ricerca, inizia a digitare e scegli l'articolo quando appare nei risultati della ricerca.

Se stai cercando un add-on, accedi allo Store in questo modo:

1. Evidenzia (senza avviare) il gioco di base dell'add-on.
  2. Premi il pulsante Menu sul controller e seleziona Gestisci gioco e add-on.
  3. Seleziona Visualizza in Microsoft Store e verifica che l'articolo che stai cercando faccia parte del gioco che hai acquistato.

Quando preordini un gioco, ad esempio, e l'acquisto include un gioco aggiuntivo o contenuto bonus, dovrai scaricare il secondo gioco dallo Store, anche se non è necessario pagare.

Trovare add-on

Per gli add-on, o contenuto scaricabile, dei giochi, il primo posto da controllare è nei tuoi giochi e app (come descritto sopra).

Nell'elenco dei giochi, evidenzia un gioco, premi il pulsante Menu del controller, quindi seleziona Gestisci gioco e add-on.

Alcuni add-on sono accessibili nel gioco stesso, non vengono installati separatamente. Eventuali add-on installabili o contenuti scaricabili non ancora installati verranno visualizzati in Pronti per l'installazione.

Ecco dove cercare gli add-on nei giochi a cui sono associati.

• Nella schermata del titolo del gioco, cerca qualcosa di simile a "I miei contenuti".
  • È possibile che tu debba aprire un messaggio in un gioco per ottenere gli add-on. Cerca "I miei messaggi" o un'area correlata.
  • Alcuni add-on sono disponibili solo durante il gioco stesso. Ciò può valere per articoli quali V-Buck o abbigliamento. In Sea of Thieves, ad esempio, devi avviare una missione, saltare a bordo della tua nave e visitare lo store del gioco o aprire le casse dell'inventario.
  • Per accedere agli add-on potrebbe essere necessario avanzare a un punto preciso di un gioco. Destiny 2: Forsaken utilizza i livelli di gioco per consentire l'uso di determinati pacchetti di espansione. In Forza Horizon 3 devi dirigerti verso una posizione specifica per iniziare a utilizzare il pacchetto di espansione Hot Wheels.

Risoluzione dei problemi relativi agli add-on

Il tuo add-on non è visibile in Pronto per l'installazione? Accedi qui utilizzando l'account Microsoft utilizzato per l'acquisto, per vedere quali add-on dovrebbero essere disponibili. Se non è nell'elenco, non è associato a quell'account.

Se hai acquistato valuta all'interno del gioco, ad esempio V Bucks o punti FIFA ma non vengono visualizzati nel gioco, verifica di aver completato l'acquisto accedendo alla tua Cronologia ordini.

Se visualizzi la valuta del gioco nella cronologia degli acquisti, prova a chiudere e a riavviare il gioco:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Nel Pannello, evidenzia il gioco.
  3. Premi il pulsante Menu sul controller e seleziona Chiudi.
  4. Riavvia il gioco e controlla il portafoglio di gioco.

Se sono trascorse 24 ore da quando hai provato l'operazione precedente e ancora non viene visualizzata la valuta all'interno del gioco:

1. Per i giochi pubblicati da Microsoft, contatta il supporto tecnico Microsoft.
  2. Per altri giochi, contatta l'editore del gioco. Questo è un elenco dei principali editori e dei relativi siti Web.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trovare giochi e add-on su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?