Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per giochi su Xbox One

Per molti giochi Xbox One sono disponibili add-on, ad esempio nuovi elementi di gioco o livelli giocabili che è possibile acquistare tramite Microsoft Store.

Nota

Per accedere ai contenuti scaricati, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Microsoft usato per acquistare e scaricare il contenuto. Vedi Come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One per assistenza con il download automatico degli acquisti.

Trovare giochi o app attualmente installati

1. Nella schermata Home scorri a destra e premi il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
  2. Seleziona Giochi o App.
  3. Verrà visualizzato il contenuto in ordine alfabetico. Tuttavia, esistono quattro altre opzioni di ordinamento in base alle preferenze. Se il gioco o l'app non è visibile, scorri in basso fino a quando non viene visualizzato.

Visualizzare add-on per un gioco specifico

Se possiedi un gioco e vuoi verificare se sono disponibili add-on da scaricare, seleziona Visualizza dettagli gioco da I miei giochi e app per visualizzare tutti gli add-on disponibili sulla console. Ecco come fare:

1. Nella schermata Home scorri a destra e quindi premi il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
  2. Individua il gioco, quindi premi il pulsante Menu .
  3. Seleziona Gestisci gioco, quindi Visualizza in Microsoft Store.

Nota

Se per un titolo sono disponibili più di otto add-on, scorri verso destra e seleziona Mostra tutto per visualizzarli.

Se non possiedi il gioco, ma vuoi comunque esplorare tutti gli add-on disponibili in Microsoft Store:

1. Per tornare alla schermata Home, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e seleziona Home.
  2. Scorri verso destra fino a Microsoft Store, quindi seleziona Giochi nella parte superiore della schermata.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Cerca tutti i giochi.
  4. Immetti il titolo del gioco e seleziona Cerca. Seleziona il gioco dall'elenco.
  5. Se per un gioco sono disponibili degli add-on, verranno visualizzati sotto al gioco.

Trovare giochi, app, add-on o pacchetti di contenuto scaricati, ma disinstallati

1. Nella schermata Home scorri a destra e premi il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
  2. Seleziona Giochi o App.
  3. Nel riquadro di spostamento a sinistra visualizza l'area Pronto per l'installazione per visualizzare tutti i giochi o tutte le app di cui sei proprietario che non sono installati sul disco rigido.
  4. Per visualizzare gli add-on di giochi non ancora installati nell'unità disco rigido, seleziona un gioco nell'elenco dei giochi e delle app. Premi il pulsante Menu , quindi scegli Gestisci gioco per visualizzare la sezione Pronto per l'installazione per il gioco in questione.

Scaricare add-on acquistati come parte di un pacchetto

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cerca uno store. Individua gli elementi inclusi nell'abbonamento stagione e scaricali.
  • Scaricare singoli add-on tramite Microsoft Store. Ecco come fare:
    1. Nella schermata Home scorri a destra e premi il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
    2. Individua il gioco, quindi premi il pulsante Menu .
    3. Seleziona Gestisci gioco.
    4. Nella colonna Pronto per l'installazione seleziona l'add-on che vuoi installare.
    5. Premi il pulsante A per installare l'add-on.

In caso di problemi con il download degli add-on, vedi Problemi durante il download di un gioco o di un'app su Xbox One.