Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per giochi su Xbox One

Per molti giochi Xbox One sono disponibili add-on, ad esempio nuovi elementi di gioco o livelli giocabili che è possibile acquistare tramite Microsoft Store.

Nota: per accedere ai contenuti scaricati, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Microsoft utilizzato per acquistare e scaricare il contenuto. Vedi Come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One per assistenza con il download automatico degli acquisti.

Trovare giochi o app attualmente installati

1. Nella schermata Home scorri verso il basso fino a I miei giochi e app, scegli Vedi tutti e premi il pulsante A sul controller per aprire la finestra.
  2. Seleziona Giochi o App.
  3. Verrà visualizzato il contenuto in ordine alfabetico. Tuttavia, sono disponibili altre opzioni di ordinamento che puoi utilizzare.

Visualizzare add-on per un gioco specifico

Se già hai il gioco e vuoi vedere gli add-on disponibili per il download:

1. In I miei giochi e app, seleziona Vedi tutti, individua il gioco e quindi premi il pulsante Menu.
  2. Seleziona Gestisci gioco e add-on.
  3. Seleziona la scheda Pronto per l'installazione.
  4. Seleziona l'add-on che desideri installare.
  5. Premi il pulsante A per installare l'add-on o seleziona Installa tutto.

Se non possiedi il gioco, ma vuoi comunque esplorare tutti gli add-on disponibili in Microsoft Store:

1. Torna alla schermata Home scorri verso destra fino a Store e seleziona Cerca.
  2. Immetti il titolo del gioco e seleziona Cerca.
  3. Seleziona il gioco nell'elenco dei risultati della ricerca.
  4. Se gli add-on sono disponibili per il gioco, verranno visualizzati sotto il gioco nella pagina di descrizione del gioco all'interno dello Store.

Trovare giochi, app, add-on o pacchetti di contenuto scaricati, ma disinstallati

1. Nella schermata Home scorri verso il basso e seleziona I miei giochi e app, quindi scegli Vedi tutti.
  2. Seleziona Giochi o App.
  3. Seleziona la scheda Pronto per l'installazione nella parte superiore per visualizzare tutti i giochi o tutte le app di cui sei proprietario che non sono installati sul disco rigido.
  4. Per visualizzare gli add-on di un gioco non ancora installati nell'unità disco rigido, seleziona il gioco, premi il pulsante Menu e scegli Gestisci gioco e add-on per visualizzare una scheda Pronto per l'installazione per il gioco.

Scaricare add-on acquistati come parte di un pacchetto

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cerca uno store. Individua gli elementi inclusi nell'abbonamento stagione e scaricali.
  • Scarica i singoli add-on da Microsoft Store:
    1. Nella schermata Home scorri verso il basso e seleziona I miei giochi e app, quindi scegli Vedi tutti.
    2. Individua il gioco, quindi premi il pulsante Menu .
    3. Seleziona Gestisci gioco e add-on.
    4. Nella scheda Pronto per l'installazione seleziona l'add-on che vuoi installare.
    5. Premi il pulsante A per installare l'add-on.

Se si verificano problemi durante il download degli add-on, vedi Risolvere i problemi d'installazione di giochi o app su Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per giochi su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?