Usare l'app Giochi in Windows 8.1 per acquistare giochi

L'app Giochi in Windows 8.1 consente agli utenti non solo di gestire il proprio profilo, ma anche di individuare e acquistare nuovi giochi e add-on per la console Xbox 360 e il PC.

Acquistare giochi Xbox 360

Per acquistare giochi per la console Xbox 360 usando l'app Giochi, seguire questi passaggi:

1. Avvia l'app Giochi dalla schermata Start di Windows.
  2. Esplora il contenuto per la console Xbox 360 in Attività di gioco o in Microsoft Store per i giochi.
  3. Dopo aver individuato l'elemento da scaricare sulla console, clicca sul pulsante Acquista o Ottieni. Completata la transazione, l'elemento viene aggiunto alla coda dei download della console e scaricato alla successiva connessione della console a Xbox Live.

Acquistare giochi Windows 8.1

Puoi anche cercare giochi per PC Windows disponibili in Microsoft Store. Ecco come fare:

1. Avvia l'app Giochi dalla schermata Start di Windows.
  2. Cerca il contenuto desiderato in Microsoft Store.
  3. Clicca sul pulsante Acquista per aprire il gioco selezionato in Microsoft Store.
  4. Completa la transazione.

Nota: l'acquisto di un gioco per più piattaforme per la console Xbox 360 non ne autorizza necessariamente l'uso della versione per PC. Analogamente, se acquisti un gioco per PC, la licenza non dà necessariamente diritto all'edizione del gioco per la console.