Domande frequenti su Xbox MixPot

Durante alcuni eventi di streaming di Xbox Live su Mixer, premieremo gli spettatori con MixPot. Questi MixPot variano a seconda dell'evento e possono includere diversi giochi e contenuti scaricabili per ogni evento.

Le quantità sono limitate. Solo il primo milione di visualizzatori qualificati riceverà MixPot per la Conferenza Xbox all. A causa della popolarità di MixPot, alcuni visualizzatori potrebbero non ricevere contenuto. Per qualificarsi, i visualizzatori non devono necessariamente assistere all'intera conferenza. Riceverai una notifica con ulteriori dettagli su MixPot al termine della trasmissione.

Argomenti

Come funziona MixPot?

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Guarda la riproduzione in streaming di Xbox Live su Mixer: puoi guardare l'evento di streaming dal vivo utilizzando l'app Mixer su Xbox One, qualsiasi browser Web all'indirizzo http://www.mixer.com/xbox o l'app Mixer su dispositivi Android o iOS.
  • Accedi a Mixer con il tuo account Microsoft: devi aver eseguito l'accesso a Mixer con il tuo account Microsoft per ottenere MixPot.
  • Per gli account Mixer esistenti, collega il tuo account Mixer al tuo account Microsoft o Xbox Live: per informazioni su come collegare il tuo account Mixer al tuo account Microsoft (l'account che usi per accedere a Xbox Live), vedi Collegare un account Mixer all'account Microsoft. L'account deve essere collegato per ricevere MixPot.
  • Vedi i contenuti! Dopo l'evento,annunceremo i giochi e i contenuti scaricabili che saranno presto disponibili come parte di MixPot.

Quando riceverò il mio MixPot?

Riceverai MixPot al massimo entro una settimana dalla fine dell'evento di streaming di Xbox Live. Ricorda che devi essere connesso a Mixer con il tuo account Microsoft per ottenere MixPot.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di un account Mixer, vedi Creare un account Mixer. Se vuoi collegare il tuo account Mixer al tuo account Microsoft, vedi Collegare un account Mixer all'account Microsoft.

Come posso accedere ai contenuti scaricabili inclusi in un MixPot?

Per riprodurre il contenuto scaricabile incluso nel MixPot devi aver installato prima i giochi di base. Con i giochi di base installati, visualizza il contenuto scaricabile e gli add-on su Xbox One e quindi installali sulla tua console.

Posso dare il mio MixPot ad altri?

No. MixPot è accreditato direttamente al tuo account. Non può essere venduto o trasferito.

I contenuti di MixPot sono disponibili in tutti i mercati?

MixPot è disponibile per tutti gli utenti che hanno guardato la riproduzione in streaming di Xbox Live mentre erano connessi a Mixer con il proprio account Microsoft. Alcuni contenuti scaricabili inclusi in MixPot potrebbero non essere disponibili in tutti i mercati.

Nota: gli account per bambini non riceveranno contenuti interdetti dalle restrizioni di contenuto impostate dall'account del genitore. Per aggiornare le restrizioni di contenuto di un bambino, consulta la scheda Famiglia all'indirizzo account.microsoft.com.

Perché dopo aver guardato l'evento di streaming di Xbox Live su Mixer non ho ricevuto il mio MixPot?

Se, trascorsa una settimana, non hai ricevuto il tuo MixPot dopo aver guardato la riproduzione in streaming di Xbox Live su Mixer, visita xbox.com/mixpothelp.

Le quantità sono limitate. Solo i primi visualizzatori qualificati riceveranno MixPot. A causa della popolarità di MixPot, alcuni visualizzatori potrebbero non ricevere contenuto. Per qualificarsi, i visualizzatori non devono necessariamente assistere all'intera conferenza. Riceverai una notifica con ulteriori dettagli su MixPot al termine dello streaming.

Nota Per poter essere ulteriormente analizzate, eventuali richieste nel contenuto mancante devono essere avviate entro due settimane dall'evento di streaming dal vivo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Xbox MixPot" di cui stavi leggendo o per un altro problema?