Ottenere assistenza per NBA 2K19

Il giocatore dribbla una palla da basket

Scopri tutti i segreti di NBA 2K19: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per altre info, vedi la pagina del prodotto NBA 2K19.

Supporto tecnico per NBA 2K19

Per suggerimenti e altre opzioni della Guida per NBA 2K19, vai alla pagina del supporto 2K.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Resta sempre informato su NBA 2K19

Trova le informazioni più recenti e utili su NBA 2K19 nella pagina di 2K su Twitter.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ottenere assistenza per NBA 2K19" di cui stavi leggendo o per un altro problema?