Anthem

Freelancer che indossa un exosuit

Scopri tutti i segreti di Anthem: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per info, vedi la pagina del prodotto di Anthem.

Supporto tecnico per Anthem

Per suggerimenti e supporto per Anthem, vai alla Guida di EA.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Resta sempre informato su Anthem

Trova le informazioni più recenti e utili su Anthem nella pagina di EA su Twitter.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Anthem" di cui stavi leggendo o per un altro problema?