Assassin’s Creed Odyssey

Scopri tutti i segreti di Assassin's Creed Odyssey: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per info, vedi la pagina del prodotto di Assassin's Creed Odyssey.

Supporto per Assassin's Creed Odyssey

Per suggerimenti e altre opzioni della Guida per Assassin's Creed Odyssey, vai a Supporto Ubisoft.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Rimanere aggiornati su Assassin's Creed Odyssey

Trovare le informazioni più utili e recenti su Assassin's Creed Odyssey nella pagina Twitter di Ubisoft.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Assassin’s Creed Odyssey" di cui stavi leggendo o per un altro problema?