Ottieni assistenza per Battlefield V

Scopri tutti i segreti di Battlefield V: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per info, vedi la pagina del prodotto di Battlefield V.

Supporto per Battlefield V

Per suggerimenti e altre opzioni della Guida di Battlefield V, vai a Guida di EA.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Resta sempre informato su Battlefield V

Trova le informazioni più recenti e utili su Battlefield V nella pagina EA su Twitter.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ottieni assistenza per Battlefield V" di cui stavi leggendo o per un altro problema?