Domande frequenti sulla versione Technical Alpha di Bleeding Edge

Hai una domanda sulla versione Technical Alpha di Bleeding Edge? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Come posso accedere all'app Hub di Xbox Insider?

Segui questi passaggi:

1. Passa alla scheda Store del dashboard o seleziona Store nel Pannello.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Cerca Hub di Xbox Insider.
  4. Seleziona Scarica/Installa dalla pagina del prodotto.

Dopo aver completato il download di Hub di Xbox Insider, puoi trovare il programma in I miei giochi e app. Quando carichi Hub di Xbox Insider per la prima volta, ti verrà chiesto di eseguire la registrazione.

Attieniti alle istruzioni sullo schermo e accetta le condizioni del programma Xbox Insider. Avrai quindi accesso all'app Hub di Xbox Insider e potrai scaricare la versione Technical Alpha di Bleeding Edge.

Per altre informazioni sul download e sull'uso di Hub di Xbox Insider, vai a Scaricare l'app Hub di Xbox Insider.

Come posso scaricare/installare la versione Technical Alpha?

Per poter scaricare il gioco tramite Hub di Xbox Insider, è necessario aver ricevuto un messaggio e-mail da Ninja Theory in cui è confermato che disponi dell'accesso alla versione Technical Alpha. Se non hai ricevuto alcun messaggio e-mail, controlla che sia stato inviato all'indirizzo e-mail associato al tuo gamertag o che non sia presente nella cartella della posta indesiderata. Per verificare l'indirizzo e-mail associato al gamertag, accedi a account.microsoft.com.

È inoltre necessario che abbia scaricato e installato l'app Hub di Xbox Insider nella console di prima di procedere con i passaggi seguenti:

1. In I miei giochi e app apri Hub di Xbox Insider.
  2. Seleziona Contenuto Insider.
  3. Seleziona la versione Technical Alpha di Bleeding Edge.
  4. Seleziona Partecipa e quindi inizia a scaricare il gioco.
  5. Al termine del download del gioco, puoi accedervi in I miei Giochi e app.

Se il gioco non viene visualizzato in I miei giochi e app, controlla la coda e assicurati che l'installazione sia completata.

Dove posso trovare altre domande e risposte?

Per altre informazioni su Bleeding Edge, una serie di domande e risposte rese disponibili dal team di supporto di Ninja Theory potrebbero esserti di aiuto:

• Io e i miei amici non riusciamo a entrare a far parte di un gruppo
  • Non riesco a sentire i miei amici
  • Il gioco è in ritardo
  • I miei giochi sono molto sbilanciati
  • Connessione a un gioco
  • Il matchmaking richiede molto tempo
  • Un personaggio/una mossa è sovra/sottopotenziato
  • Ho individuato un bug nel gioco
  • Un personaggio è bloccato
  • Ritardo dell'input
  • Spazio insufficiente
  • Non riesco a visualizzare il gioco nella mia console Xbox One
  • Come cancellare la cache della console Xbox One
  • Il mio gioco ha subito un arresto anomalo
  • Come accedere ai forum
  • La pagina che mi serve non esiste più
  • Non riesco ad accedere al sito Web
  • Che cos'è l'area VIP
  • Come accedere all'area VIP
  • Codice di comportamento della community
  • Il mio audio era disattivato
  • Desidero effettuare una pubblicazione nei forum
  • Come segnalare un giocatore
  • Perché un giocatore segnalato non è stato escluso
  • Quanto tempo dura un'esclusione
  • Domande di rimozione delle esclusioni
  • Quando si apre l'accesso al gioco
  • Non riesco ad accedere al mio account Xbox Live
  • Giocare con Xbox Live

Per altre informazioni, visita la pagina ufficiale di supporto di Bleeding Edge.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti sulla versione Technical Alpha di Bleeding Edge" di cui stavi leggendo o per un altro problema?