Technical Alpha di Bleeding Edge

Scopri tutti i segreti della versione Technical Alpha di Bleeding Edge: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per altre info sul gioco, vai alla pagina della versione Technical Alpha di Bleeding Edge.

Domande frequenti sulla versione Technical Alpha di Bleeding Edge

Per le risposte alle domande più comuni, vedi Domande frequenti sulla versione Technical Alpha di Bleeding Edge.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Ottenere ulteriore supporto per Bleeding Edge

Visita il sito ufficiale di supporto di Bleeding Edge.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Technical Alpha di Bleeding Edge" di cui stavi leggendo o per un altro problema?