Borderlands 3

Scopri tutti i segreti di Borderlands 3: edizioni, funzionalità, supporto e altro ancora. Per informazioni, vedi la pagina del prodotto di Borderlands 3.

Borderlands 3

Per suggerimenti e altre opzioni del supporto per Borderlands 3, vai alla pagina del supporto per Borderlands 3.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Scopri cosa dicono gli altri di Borderlands 3

Controlla se il problema è stato già discusso nei forum di Borderlands 3.

Restare sempre informato su Borderlands 3

Trova le informazioni più recenti e utili su Borderlands 3 nella pagina di Twitter.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Borderlands 3" di cui stavi leggendo o per un altro problema?