Domande frequenti relative a Call of Duty: Infinite Warfare per Windows 10

Risposte alle domande più frequenti relative a Call of Duty: Infinite Warfare per Windows 10.

Domande frequenti

Per giocare a Call of Duty: Infinite Warfare è richiesto un aggiornamento del sistema operativo. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Call of Duty: Infinite Warfare è necessario Windows 10 versione 1607 (build sistema operativo 14393.351).

Inoltre, quella in esecuzione sul dispositivo deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Call of Duty: Infinite Warfare.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start, digita "Informazioni sul PC", quindi seleziona Informazioni sul PC.
  2. In PC, cerca Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC.
  3. In PC cerca Tipo sistema per verificare se è in esecuzione una versione di Windows a 32 bit o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start, seleziona Impostazioni, Aggiornamento e sicurezza, quindi seleziona Windows Update. Verifica se sono disponibili aggiornamenti pertinenti.

Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento di novembre. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento di novembre verrà automaticamente scaricato sul PC.

Call of Duty: Infinite Warfare è un titolo Xbox Play Anywhere?

No. Gli utenti che desiderano giocare su Xbox One dovranno acquistare il titolo separatamente da Microsoft Store.

Call of Duty: Infinite Warfare consente il cross-play con altre piattaforme, ad esempio Xbox One?

No, il cross-play con altre versioni e piattaforme non è supportato.

È necessario disporre di DirectX 12 per usare il gioco?

No, ma per giocare a Call of Duty: Infinite Warfare è necessario che sia installata DirectX 11.

Per verificare se disponi di DirectX 11:

1. Premi il tasto WINDOWS+R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digita "dxdiag" e premi INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cerca la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per eseguire Call of Duty: Infinite Warfare è necessario che sia "11" o superiore.

Quali sono i requisiti hardware?

Per visualizzare i requisiti di sistema per ciascun gioco, vedi la pagina dello Store del gioco.

Inoltre, sarà consigliabile aver installato i driver AMD e NVidia più aggiornati.

Per determinare GPU (processore grafico) e VRAM (memoria video):

1. Vai a Start, seleziona Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10 per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo.

Cosa succede se si scarica il gioco su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Prima di scaricare il gioco, ti consigliamo di controllare le specifiche del dispositivo per assicurarti che i requisiti minimi vengano soddisfatti.

Quanto spazio richiede il gioco?

Per effettuare il download di Call of Duty: Infinite Warfare è necessario disporre di uno spazio sul disco rigido compreso tra 52 e 133 GB in base al bundle che si possiede.

Per determinare lo spazio disponibile sul disco del dispositivo:

1. Vai a Impostazioni, seleziona Sistema, quindi Archiviazione.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco usato per ciascuna unità del dispositivo. Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Se disponi di più dischi o partizioni, prendi nota di quello con più spazio disponibile. Nella sezione Posizioni salvataggio verifica che l'opzione Le nuove app verranno salvate in: sia impostata su quel disco o partizione.

Nota: se il download del gioco è già stato avviato, annulla e riavvia l'installazione per consentire il salvataggio del gioco in una nuova posizione.

Se Call of Duty: Infinite Warfare è già stato installato e desideri modificare la posizione da un'unità all'altra:

1. Se già usi Call of Duty: Infinite Warfare, accertarti che sia chiuso.
  2. Vai a Impostazioni, seleziona Sistema, quindi Archiviazione.
  3. Seleziona l'unità in cui è stato installato il gioco, quindi seleziona App e giochi.
  4. Seleziona Call of Duty: Infinite Warfare, Sposta, quindi scegli la partizione in cui desideri spostare il gioco.

Quanto tempo sarà necessario per scaricare il gioco?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 60 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 6,5 ore.

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona di Call of Duty: Infinite Warfare verrà visualizzata sulla schermata Home al termine del download.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se la velocità di download del gioco è lenta, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accertati di non scaricare più di un gioco, un'app o un aggiornamento alla volta.
  2. Se disponi di altri dispositivi sulla rete che potrebbero usare la larghezza di banda, ad esempio per riprodurre in streaming un film, devi metterli in pausa finché il download non sarà terminato.
  3. Verifica la disponibilità degli aggiornamenti di Windows 10 per il dispositivo: Vai a Impostazioni, quindi seleziona Aggiornamento e sicurezza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili.
  4. Pe risolvere potenziali problemi di connettività, visita la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare il gioco?

È possibile usare un mouse e una tastiera o un Controller per Xbox One. Se usi un controller, sarà necessario un cavo USB per connetterlo al dispositivo o un Adattatore wireless Xbox per Windows.

È necessario disporre di un account Microsoft per usare il gioco?

Per giocare a Call of Duty: Infinite Warfare sarà necessario un account Microsoft. Se già si usano giochi su Xbox 360 o Xbox One, è possibile usare lo stesso account. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

Devo essere online o attivare una connessione Internet per giocare?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Call of Duty: Infinite Warfare offline.

Per informazioni su come configurare il dispositivo Windows 10 per il gioco offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 usando la modalità offline.

Se esegui un gioco offline, alcune funzionalità, come la possibilità di acquistare articoli aggiuntivi da Microsoft Store, non saranno disponibili né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Si possiede già la versione di Call of Duty: Infinite Warfare per Xbox One. Le due versioni del gioco sono collegate?

Le versioni di Call of Duty: Infinite Warfare per Xbox One e per Windows 10 sono diverse. Non c'è alcun collegamento, né alcuna possibilità di passaggio tra i due giochi.

Poiché è necessario disporre di un account Microsoft per accedere a Xbox Live per giocare, è possibile raggiungere obiettivi e ottenere un punteggio giocatore in entrambi i giochi. Tuttavia, tutti i progressi ottenuti nella versione per Xbox One non verranno trasferiti alla versione per Windows 10 e viceversa.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Call of Duty: Infinite Warfare al servizio Xbox Live, si ottengono i seguenti vantaggi giocando su un dispositivo Windows 10.

Nota: per avviare Call of Duty: Infinite Warfare è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Devo essere online o connesso a Internet per giocare? sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Problemi correlati