Call of Duty

Per il supporto della community e i forum su Call of Duty, visita la community di Call of Duty.

Argomenti

Call of Duty: WWII

Informazioni su Call of Duty: WWII

Video e demo per scoprire Call of Duty: WWII e informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Connessione a un gioco Call of Duty: WWII

Altre informazioni su come connettersi a un gioco multiplayer in Call of Duty: WWII.

Migliorare il ritardo e le prestazioni di gioco in Call of Duty: WWII

Se si sono verificati problemi con l'esperienza di gioco, ecco alcuni suggerimenti su come migliorare le prestazioni.

Problemi noti di Call of Duty: WWII

Verifica qui l'elenco dei problemi noti più recenti.

Hai bisogno di altre informazioni? Visita la community

Visita il forum di Call of Duty: WWII per ulteriore assistenza, comunica in chat in tempo reale con un Ambassador del supporto Activision oppure partecipa alle conversazioni della community.

Stato del server di Call of Duty: WWII

Controlla lo stato del server di Call of Duty: WWII sul sito Web di Activision.

Call of Duty: Infinite Warfare e Modern Warfare Remastered

Informazioni su Call of Duty: Infinite Warfare

Video e demo per scoprire Call of Duty: Infinite Warfare e informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Domande frequenti relative a Call of Duty: Infinite Warfare

Risposte alle domande più frequenti relative a Call of Duty: Infinite Warfare per Windows 10.

Ulteriori informazioni su Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Risposte alle domande più comuni relative a Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Per ulteriori informazioni, visita la community

Visita il sito Activision per ottenere ulteriori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare supporto per la risoluzione di problemi non affrontati in questo ambito.

Stato del server di Call of Duty: Infinite Warfare

Verifica lo stato del server di Call of Duty: Infinite Warfare sul sito Web dell'editore del gioco.

Stato del server di Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Verifica lo stato del server di Call of Duty: Modern Warfare Remastered sul sito Web dell'editore del gioco.

Call of Duty: Black Ops III

Informazioni su Call of Duty: Black Ops III

Video e demo per scoprire Call of Duty: Black Ops III e informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Stato del server di Call of Duty: Black Ops III

Verifica lo stato del server di Call of Duty: Black Ops III sul sito Web del gioco.

Differenze tra le versioni del gioco Call of Duty: Black Ops III

Risposte alle domande più frequenti relative a Call of Duty: Black Ops III su diverse piattaforme.

Per ulteriori informazioni, visita la community

Visita il sito Activision per ottenere ulteriori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare supporto per la risoluzione di problemi non affrontati in questo ambito.

Versioni precedenti di Call of Duty

Se disponi ancora di una delle seguenti versioni di Call of Duty, visita il sito Web di Activision per ulteriori informazioni:

Gestione e assistenza per Xbox One

Verifica dello stato del servizio Xbox Live

In caso di problemi durante la riproduzione di un gioco in Xbox Live, controlla l'eventuale presenza di problemi di servizio. Se è presente un avviso, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e riprova.

Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a un errore del disco Xbox One

Trova informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox non è in grado di leggere il disco del gioco.

Informazioni sull'installazione di un gioco su Xbox One

Trova informazioni su come installare un gioco sul disco rigido di Xbox One.

Gestione di giochi salvati nel cloud su Xbox One

Trova informazioni su come gestire i giochi salvati e mantenere la sincronizzazione tramite Xbox Live.

Informazioni su come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One

Informazioni su come installare giochi e contenuto di gioco scaricabile dopo aver riscattato un codice su Xbox One.

Obiettivi e sfide di Xbox One

Informazioni su obiettivi, sfide e su come guadagnare premi sulla console Xbox One.

Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One

Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.

Risoluzione degli errori di connessione multiplayer a Xbox One

Se non riesci a connetterti a giochi multiplayer mediante Xbox Live, attieniti alla procedura seguente.

HDR su Xbox One X e Xbox One S

Trova informazioni su come guardare contenuto HDR sulla console Xbox One S.

Gestione e assistenza per Xbox 360

Soluzione per unità disco Xbox 360

Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox 360 non è in grado di leggere il disco di gioco.

Gestire il catalogo giochi Xbox 360

Informazioni su come scaricare giochi Xbox tramite Xbox Live, installarli dal disco del gioco sul disco rigido Xbox 360 e gestirli.

Domande frequenti relative ai giochi per Xbox 360 salvati nel cloud

Informazioni su come gestire i giochi salvati e mantenere la sincronizzazione tramite Xbox Live.

La console Xbox 360 si è bloccata o non risponde.

Informazioni sulle possibili soluzioni se la console Xbox 360 non risponde.

Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360

Se non riesci a connetterti a giochi multiplayer mediante Xbox Live, attieniti alla procedura seguente.

Gestione e assistenza per Windows 10

Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10

Accertati che il dispositivo sia in grado di riprodurre il gioco prima di acquistarlo.

Problemi con l'acquisto di Call of Duty

Accedi al supporto di Microsoft Store per ottenere assistenza su transazioni e acquisti.

Risolvere i problemi relativi al download e all'installazione di Call of Duty

Accedi al supporto di Microsoft Store per ottenere informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al download e all'installazione.

Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10

Risolvi i problemi relativi ad arresti anomali, blocchi e prestazioni ridotte nei giochi per Windows 10.

Come ottenere gli aggiornamenti dei driver e del software per Windows 10

Se mantieni il dispositivo aggiornato, potrai essere certo di disporre sempre dei driver dell'hardware o del software più recenti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Call of Duty" di cui stavi leggendo o per un altro problema?