Creare skin personalizzate per Minecraft: Windows 10 Edition

Skin personalizzate per i personaggi di Minecraft sono ora disponibili per Minecraft: Windows 10 Edition. Di seguito viene indicato come creare il proprio Steve o Alex.

Creare o selezionare la propria skin

È possibile selezionare una skin già pronta o crearne una propria. In siti Web come minecraftskins.com è disponibile una selezione di skin tra cui scegliere, oltre a un editor con cui dare alla skin il proprio tocco personale.

Scaricare la skin sul dispositivo

Una volta creata o selezionata una skin, sarà necessario trasferirla sul dispositivo Windows 10. Tutti i siti Web di skin per Minecraft che consentono di creare o scegliere una skin devono avere l'opzione per scaricare o salvare la skin. Quando richiesto di salvare il file, selezionare Salva.

Per impostazione predefinita, il file viene salvato nella cartella Download. Accertarsi che il nome del file abbia come estensione PNG.

Caricare la skin su Minecraft

Per caricare la skin su Minecraft e iniziare a utilizzarla:

1. Avviare Minecraft e selezionare Skin dal menu principale.
  2. Selezionare l'opzione per l'esplorazione delle skin.
  3. Andare alla cartella Download o alla cartella in cui si è salvato il file con estensione PNG e selezionare la nuova skin.

Al successivo caricamento della partita o creazione di una nuova partita, il personaggio indosserà la nuova skin che è stata creata.

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi con il caricamento della skin nel gioco, visitare la pagina della community di Minecraft per ulteriore assistenza e altre informazioni.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Creare skin personalizzate per Minecraft: Windows 10 Edition" di cui stavi leggendo o per un altro problema?