Domande frequenti relative a Dead Rising 4

Informazioni generali

Domande relative a Dead Rising 4? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Per eseguire Dead Rising 4 è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Dead Rising 4 su Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.321 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione sul dispositivo deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, questa non sarà in grado di riprodurre Dead Rising 4.

Per verificare se disponi di una versione di Windows appropriata:

1. Vai a Start, immetti Informazioni sul PC, quindi seleziona Informazioni sul PC.
  2. In PC, cerca Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC. Assicurati che sia almeno 1607.
  3. In PC, cerca Build sistema operativo e assicurati che sia almeno 14393.321.
  4. In PC cerca Tipo sistema e verifica se la versione di Windows in esecuzione è a 32 bit o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, per scaricare il gioco devi prima effettuare l'aggiornamento. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Vai a Start > Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update. Vedi se sono disponibili aggiornamenti importanti.

Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento di novembre. Questo ti consente, se lo desideri, di tornare alla versione precedente di Windows. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento di novembre verrà automaticamente scaricato sul PC.

Se disponi della versione K o KN di Windows 10, potrebbe essere necessario scaricare software aggiuntivo, disponibile gratuitamente. A tale scopo, visita la pagina all'indirizzo https://support.microsoft.com/kb/3099229.

È necessario disporre di software aggiuntivo per usare Dead Rising 4?

Sì, per giocare a Dead Rising 4 è necessario disporre di DirectX 11 o versione successiva.

Per verificare se DirectX 11 è installato, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il tasto logo Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digita "dxdiag" e premi INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cerca la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per usare Dead Rising 4, è necessario disporre della versione 11 o successiva.

Se hai una scheda grafica NVIDIA GeForce, devi anche necessario aggiornare i driver prima che sia possibile riprodurre Dead Rising 4. Questa operazione può essere eseguita automaticamente aprendo l'app GeForce Experience. Puoi scaricare i driver anche manualmente dal sito Web di NVIDIA.

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Dead Rising 4 variano a seconda che si giochi in Xbox o in Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la Xbox, visita la pagina dei dettagli del prodotto Xbox.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente per installare Dead Rising 4:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, selezionare Home, quindi spostati a destra e seleziona I miei giochi e app.
  2. Controlla lo spazio disponibile nell'unità, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata. Se non disponi di spazio sufficiente, devi rimuovere alcuni dei giochi e delle app esistenti o aggiungere un'unità esterna alla console.

Se usi un dispositivo di archiviazione esterno insieme alla console e desideri modificare il percorso di installazione predefinito:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  3. Seleziona Sistema > Archivio.
  4. In Gestisci archiviazione la posizione di archiviazione predefinita è indicata da un triangolo nell'angolo superiore destro.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, visita la pagina dei dettagli del prodotto per Windows 10. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" è segnalata la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per verificare i dati relativi alla GPU (processore grafico) o alla VRAM (memoria video) in uso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Vai a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorri verso il basso e seleziona Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Per ulteriori informazioni sulle verifiche da effettuare sul dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Per determinare lo spazio disponibile sul disco del dispositivo Windows 10 in uso e modificare la posizione in cui verrà salvato il gioco:

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Archiviazione.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco usato per ciascuna unità del dispositivo. Accertati di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo Windows 10, consulta Scoprire lo spazio di archiviazione disponibile nel tuo PC.

Cosa succede se si scarica Dead Rising 4 su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi.

Se hai già scaricato il gioco, puoi provare a regolare le opzioni di grafica nelle impostazioni del gioco. Ecco come:

1. Avvia il gioco.
  2. Dopo aver superato le schermate in cui viene richiesto di premere A/premere qualsiasi tasto e quelle di correzione Gamma, una volta visualizzato il menu principale, seleziona Opzioni > Elementi visivi.
  3. Imposta Qualità grafica su Bassa.
  4. Riduci la risoluzione in base alle esigenze.

Per un elenco completo dei suggerimenti e dei consigli per migliorare le prestazioni di gioco, visita il forum Capcom per Dead Rising 4.

Quanto tempo è necessario per scaricare Dead Rising 4?

Quanto tempo è necessario per scaricare Dead Rising 4?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 50 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 5 ore.

Segui i passaggi indicati nella sezione Quali sono i requisiti hardware? sopra riportata per trovare informazioni sulle dimensioni del gioco in Xbox e Windows 10. Queste possono variare a seconda del dispositivo sul quale si esegue l'installazione.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente File di 30 GB File di 40 GB File di 50 GB File di 60 GB File di 70 GB
2 Mb/s 33,3 ore 44,4 ore 55,6 ore 66,7 ore 77,8 ore
5 Mb/s 13,3 ore 17,8 ore 22,2 ore 26,7 ore 31,1 ore
10 Mb/s 6,7 ore 8,9 ore 11,1 ore 13,3 ore 15,6 ore
20 Mb/s 3,3 ore 4,4 ore 5,6 ore 6,7 ore 7,8 ore
50 Mb/s 1,3 ore 1,8 ore 2,2 ore 2,7 ore 3,1 ore
100 Mb/s 0,7 ore 0,9 ore 1,1 ore 1,3 ore 1,6 ore
200 Mb/s 0,3 ore 0,4 ore 0,6 ore 0,7 ore 0,8 ore

Esempio:

Se stai installando un file di 50 GB con una percentuale di download pari al 20% (30 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 6,7 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona Dead Rising 4 verrà visualizzata nella sezione App installate del menu Avvia sulla console Xbox e in La mia raccolta sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che il download del gioco sia lento, visita la pagina Risoluzione dei problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risoluzione dei problemi di connessione di rete in Windows 10.

Si dispone di una scheda di rete Killer e il dispositivo continua ad arrestarsi in modo anomalo durante il download del gioco. Che cosa devo fare?

Se si dispone di una scheda di rete Killer e si esegue Killer Network Manager sul dispositivo in uso, è possibile riscontrare problemi durante il download. Ad esempio, è possibile che il dispositivo si blocchi o si arresti in modo anomalo in fase di download.

Per ovviare al problema, disabilitare il servizio Networking Data Usage (NDU) su Windows 10, attenendosi alla procedura indicata di seguito. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

1. Premi il tasto WINDOWS + R e immetti quanto segue:

sc config ndu start=disabled

2. Al termine di tale impostazione, riavvia il dispositivo.

Al successivo accesso, il servizio NDU sarà disabilitato e dovrebbe essere possibile eseguire il download del gioco senza alcun impatto sul dispositivo.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Dead Rising 4?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se utilizza un controller per Xbox One, sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

È inoltre possibile connettere un controller per Xbox One S o Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per maggiori dettagli, vedi Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

È necessario un account Microsoft per giocare a Dead Rising 4?

Sì, per giocare con Dead Rising 4 è necessario un account Microsoft. Se già riproduci giochi su Xbox 360 o Xbox One, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare a Dead Rising 4?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Dead Rising 4 offline.

Per informazioni su come configurare il dispositivo Windows 10 per il gioco offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 usando la modalità offline.

Le seguenti modalità di gioco sono supportate quando si esegue il gioco offline:

• Campagna
  • Co-op locale

Le seguenti modalità di gioco richiedono una connessione online:

• Multiplayer online

Se esegui un gioco offline, alcune funzionalità, come la possibilità di acquistare articoli aggiuntivi da Microsoft Store, non saranno disponibili. né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Si possiede già la versione di Dead Rising 4 per Xbox One. Le due versioni del gioco sono collegate?

Le versioni di Dead Rising 4 per Xbox One e per Windows 10 sono diverse. Per tale motivo non c'è alcun collegamento né alcuna possibilità di passaggio tra i due giochi.

Poiché è necessario disporre di un account in Xbox Live per giocare, è possibile raggiungere obiettivi e ottenere un punteggio giocatore in entrambi i giochi. Tuttavia, tutti i progressi ottenuti nella versione per Xbox One non verranno trasferiti alla versione per Windows 10 e viceversa.

Su quanti dispositivi è possibile installare Dead Rising 4?

Sulla Xbox è possibile installare Dead Rising 4 e giocare offline sulla propria console, oltre a installare il gioco e usarlo sulle console degli amici se si accede a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10 è possibile installare Dead Rising 4 e giocare offline sul dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a installarlo su più dispositivi se si accede a Xbox Live prima di giocare.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Dead Rising 4 al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 si ottengono i vantaggi indicati di seguito.

Nota: per avviare Dead Rising 4 è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Devo essere online o connesso a Internet per giocare? sopra.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative a Dead Rising 4" di cui stavi leggendo o per un altro problema?