Risoluzione dei problemi relativi a Dead Rising 4 per Windows 10

Di seguito sono indicate alcune soluzioni per gli errori più comuni che si possono verificare durante l'esecuzione di Dead Rising 4 per Windows 10. Se il problema non è tra quelli indicati di seguito, vedi Domande frequenti relative a Dead Rising 4 per le risposte alle domande più frequenti.

Installazione gioco incompleta
Opzioni online non disponibili. Attendere il completamento dell'installazione.
È necessario completare l'installazione prima di continuare.

La visualizzazione di uno di questi messaggi avviene quando si è al termine della sessione introduttiva, ma l'installazione del gioco non è completata.

Soluzione

Attendere la completa installazione del gioco prima di giocare.

Impossibile creare il dispositivo grafico DirectX 11.1. Assicurarsi che l'hardware soddisfi le specifiche minime e i driver siano aggiornati.

Questo errore indica che è necessario aggiornare DirectX.

Soluzione

Controllare l'hardware per assicurarsi che sia installato DirectX 11.1 o superiore. A tale scopo, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il tasto logo Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digita "dxdiag" e premi INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cerca la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per usare Dead Rising 4, è necessario disporre della versione 11.1 o successiva.

La connessione a Xbox Live è stata interrotta. Controlla la connessione di rete e riprova.

Se si riceve questo messaggio o un messaggio simile in cui è indicato che non si è connessi a Xbox Live, è possibile che il servizio non sia attivo.

Soluzione

Verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Se vengono visualizzati avvisi qui, attendi che il servizio torni operativo e riprova:

TV, musica e video: in funzione
2018-10-20T13:42:22.1305872+00:00

Se non sono presenti avvisi di servizio, potrebbe trattarsi di un problema relativo alla connessione. Vedi Soluzione per la connessione e la rete di Xbox One.

Classifiche attualmente non disponibili. Riprova in seguito.
Ricerca classifiche non riuscita.
Errore durante il recupero dei dati della classifica.

Questi messaggi indicano che la classifica è attualmente non disponibile. Attendere qualche minuto, quindi riprovare in seguito.

Il tipo di NAT è incompatibile con l'host. Controlla le impostazioni e riprova.

Soluzione

Per risolvere il problema relativo a NAT, vedi Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.

Per giocare online sono necessari privilegi multiplayer.
Impossibile verificare i privilegi di Xbox Live. Riprova.

Soluzione

Questi messaggi indicano che per partecipare ai giochi multiplayer, è necessario un abbonamento Xbox Live Gold. Se non si dispone di un abbonamento, è possibile acquistarlo dallo Store.

Acquista [elemento] da Microsoft Store per partecipare a questa sessione.

Questo errore indica che è stato accettato l'invito per un gioco di cui non si è proprietari o che il gioco usa add-on di cui non si è proprietari.

Soluzione

Acquistare il gioco o l'add-on di gioco necessario dallo Store per partecipare di nuovo alla sessione.

È stata apportata una modifica al profilo di accesso. Verrà di nuovo visualizzata la schermata del titolo.

Questo errore indica che il profilo usato per l'accesso è stato cambiato durante il gioco. È necessario usare lo stesso profilo con cui è stato eseguito l'accesso per continuare a giocare.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risoluzione dei problemi relativi a Dead Rising 4 per Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?