Bundle Fable Trilogy: domande frequenti

Informazioni generali

Il bundle Fable Trilogy è un'offerta disponibile nei giochi a richiesta che include Fable Anniversary, Fable II e Fable III per Xbox 360. Il bundle è disponibile in Microsoft Store oppure online sul marketplace giochi.

In questa pagina

Come si effettuano l'acquisto e il download online del bundle?

Dopo aver acquistato il bundle, verrà richiesto di scaricare un'app di installazione. Il programma di installazione consente di scaricare e installare tutti i giochi inclusi nel bundle. Dopo aver installato tutti i tre i giochi, l'app di installazione non sarà più necessaria.

È necessaria l'app di installazione per avviare i giochi?

No. Una volta installati, i giochi verranno visualizzati nel catalogo giochi come gli altri titoli di giochi a richiesta.

È necessaria l'app di installazione per reinstallare i giochi in caso vengano eliminati?

No. L'app di installazione è necessaria soltanto per scaricare i giochi la prima volta. Una volta scaricati tramite l'app di installazione, i giochi verranno visualizzati nello storico degli acquisti come gli altri titoli di giochi a richiesta.

Quanto spazio è necessario?

Il bundle completo, inclusi l'app di installazione e i tre giochi, richiede 16,9 GB di spazio di memorizzazione. I giochi possono essere installati singolarmente per ridurre lo spazio di memorizzazione totale necessario.

Quali lingue sono supportate?

Questi giochi supportano inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, ceco, danese, olandese, finlandese, greco, ungherese, norvegese, polacco, portoghese, russo, slovacco, svedese, turco, giapponese, coreano e cinese.