FIFA 17

FIFA 17 per Xbox One. Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox One.

Panoramica di FIFA 17

Gestione e assistenza per FIFA 17 per Xbox One

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "FIFA 17" di cui stavi leggendo o per un altro problema?