FIFA (EA Sports)

Benvenuto in EA Sports FIFA per Xbox One e Xbox 360. Qui troverai collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di ogni gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. Inoltre, potrai disporre di collegamenti per l'acquisto di giochi per Xbox One e Xbox 360.

Per il supporto della community e i forum su FIFA, visita i forum EA: ea.com/forums.

Informazioni su come utilizzare EA Access per giocare prima e con uno sconto. Visita EA Access per ulteriori informazioni.

Argomenti

FIFA 19

Informazioni su FIFA 19
Esplora video e demo su FIFA 19. Informazioni relative a esecuzione del gioco, add-on e modalità di acquisto.

Contenuto dell'edizione 19 FIFA
Altre informazioni sulle versioni diverse di FIFA 19 e il contenuto che verrà visualizzato all'interno del gioco con ogni versione.

Bug e problemi di FIFA 19
Se hai riscontrato un problema, questo è un ottimo primo stop per vedere se è già stato gestito.

Trasferisci i Punti FIFA da FIFA 18 a FIFA 19
Puoi trasferire i tuoi Punti FIFA da FIFA 18 a FIFA 19 con un'unica operazione fino al 31 dicembre 2018.

Comandi di gioco FIFA 19
Fornisce i collegamenti ai manuali e mostra i comandi di gioco di base necessari per iniziare a giocare.

Stato del server di FIFA 19
Verifica lo stato del server di FIFA 19 sul sito Web di EA.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Nel sito della Guida di EA potrai trovare maggiori informazioni sul gioco e ulteriori procedure di risoluzione dei problemi o aprire un ticket di supporto. Passa a Risposte HQ per partecipare alle conversazioni della community.

FIFA 18

Informazioni su FIFA 18
Esplora video e demo su FIFA 18. Trova informazioni sul gioco, sugli add-on e sulla modalità di acquisto del gioco.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a FIFA 18
Se hai problemi con FIFA 18, inizia da questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi comuni.

Comandi di gioco di FIFA 18 per Xbox One
Fornisce i collegamenti ai manuali e mostra i comandi di gioco di base necessari per iniziare a giocare.

Informazioni sulle app Web e Companion di FIFA Ultimate Team (FUT) 18
Acquisisci familiarità con le app web e complementare di FUT qui.

Stato del server di FIFA 18
Verifica lo stato del server di FIFA 18 sul sito Web di EA.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Nel sito della Guida di EA potrai trovare maggiori informazioni sul gioco e ulteriori procedure di risoluzione dei problemi o aprire un ticket di supporto. Per partecipare alle conversazioni della community, vai a Risposte HQ.

FIFA 17

Informazioni su FIFA 17
Esplora video e demo su FIFA 17. Trova informazioni sul gioco, sugli add-on e sulla modalità di acquisto del gioco.

Stato del server di FIFA 17
Verifica lo stato del server di FIFA 17 sul sito Web di EA.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Nel sito della Guida di EA potrai trovare maggiori informazioni sul gioco e ulteriori procedure di risoluzione dei problemi o aprire un ticket di supporto. Per partecipare alle conversazioni della community, vai a Risposte HQ.

Versioni precedenti di FIFA

Se disponi ancora di una delle seguenti versioni di FIFA, visita il sito Web di EA per ulteriori informazioni:

Gestione e assistenza per Xbox One

Verifica dello stato del servizio Xbox Live
In caso di problemi durante la riproduzione di un gioco in Xbox Live, controlla l'eventuale presenza di problemi di servizio. Se è presente un avviso, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e riprova.

Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a un errore del disco Xbox One
Trova informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox non è in grado di leggere il disco del gioco.

Informazioni sull'installazione di un gioco su Xbox One
Trova informazioni su come installare un gioco sul disco rigido di Xbox One.

Gestione di giochi salvati nel cloud su Xbox One
Trova informazioni su come gestire i giochi salvati e mantenere la sincronizzazione tramite Xbox Live.

Informazioni su come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One
Informazioni su come installare giochi e contenuto di gioco scaricabile dopo aver riscattato un codice su Xbox One.

Obiettivi e sfide di Xbox One
Informazioni su obiettivi, sfide e su come guadagnare premi sulla console Xbox One.

Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.

Risoluzione degli errori di connessione multiplayer a Xbox One
Attieniti alla procedura seguente se non riesci a connetterti a giochi multiplayer mediante Xbox Live.

HDR su Xbox One S
Trova informazioni su come guardare contenuto HDR sulla console Xbox One S.

Gestione e assistenza per Xbox 360

Soluzione per unità disco Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox 360 non è in grado di leggere il disco di gioco.

Gestire il catalogo giochi Xbox 360
Informazioni su come scaricare giochi Xbox tramite Xbox Live, installarli dal disco del gioco sul disco rigido Xbox 360 e gestirli.

Domande frequenti relative ai giochi per Xbox 360 salvati nel cloud
Informazioni su come gestire i giochi salvati e mantenere la sincronizzazione tramite Xbox Live.

La console Xbox 360 si è bloccata o non risponde.
Informazioni sulle possibili soluzioni se la console Xbox 360 non risponde.

Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360
Se non riesci a connetterti a giochi multiplayer mediante Xbox Live, attieniti alla procedura seguente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "FIFA (EA Sports)" di cui stavi leggendo o per un altro problema?