Fortnite

Scopri le ultime novità sul mondo Fortnite: Battle Royale, Fortnite su dispositivi mobili, Save the World, gioco multipiattaforma e supporto. Per altre info, vedi le Domande frequenti su Fortnite.

Problema noto

Si verifica un arresto anomalo del gioco oppure, una volta avviato, il gioco rimane fermo alla schermata iniziale.

Soluzione alternativa: il gioco dovrà essere aggiornato con la patch più recente. Per aggiornare il gioco, attieniti ai passaggi seguenti:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a I miei giochi e app e seleziona Vedi tutto.
  3. Seleziona Aggiornamenti e cerca l'aggiornamento per Fortnite.
  4. Evidenzia l'aggiornamento e premi il pulsante A per avviare l'aggiornamento.

Una volta completato l'aggiornamento, dovresti essere in grado di avviare Fortnite senza problemi.

Nota: se la console non vede l'aggiornamento, riavvia la console andando al menu Sistema nel Pannello e selezionando Riavvia console. Dopo il riavvio della console, Fortnite dovrebbero aggiornarsi automaticamente all'avvio successivo.

Il tuo account

Per info sull'account Epic, vai al Centro assistenza.

Vedi cosa hai acquistato

Vai a Cronologia ordini per visualizzare le tue transazioni.

Informazioni sui rimborsi

I giocatori che desiderano il rimborso di elementi all'interno del gioco possono visitare il portale Restituzione self-service degli oggetti estetici.

Esiste un limite di rimborsi per un massimo di tre elementi cosmetici nel gioco. I rimborsi degli elementi cosmetici nel gioco sono validi solo entro 30 giorni dall'acquisto.

Cross-Network Play

Fortnite in Xbox One supporta il Cross-Network Play, che significa che puoi creare un team e giocare contro giocatori su altre reti, ad esempio Nintendo, PlayStation o PC. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo gioco in modo da sfruttare il Cross-Network Play, vedi Come vengono utilizzate la modalità multiplayer e le funzionalità di comunicazione nel Cross-Network Play?

Supporto per mouse e tastiera

Fortnite in Xbox One supporta la possibilità di giocare con un mouse e una tastiera. Quando utilizzi un mouse e una tastiera in Xbox One, verrai inserito in un gioco con altri utenti che avranno anche loro scelto il mouse e la tastiera come opzione di controllo. Per abilitare la configurazione all'uso di mouse e tastiera, vedi Supporto per mouse e tastiera su Xbox One.

Nota: se usi un account per bambini, dovrai anche abilitare le impostazioni per il Cross-Network Play per usare una tastiera e un mouse mentre giochi su Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Fortnite" di cui stavi leggendo o per un altro problema?