Forza Motorsport e Forza Horizon

Benvenuto in Forza Motorsport e Forza Horizon per Xbox One e Windows 10. Qui troverai collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di ogni gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. Inoltre, potrai disporre di collegamenti per l'acquisto di giochi per Xbox One e Windows 10.

Per il supporto della community e i forum su Forza Motorsport e Forza Horizon, visita il sito http://www.forzamotorsport.net.

Visita Esclusioni e conformità di Forza se ritieni di aver ricevuto un'esclusione dal team di Forza.

Argomenti

Forza Motorsport 7

Informazioni su Forza Motorsport 7
Esplora video e demo su Forza Motorsport 7. Trova informazioni sul gioco, sugli add-on e sulla modalità di acquisto del gioco.

Domande frequenti su Forza Motorsport 7
Leggi le risposte alle domande frequenti relative a Forza Motorsport 7.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Visita il forum dedicato a Forza Motorsport 6 per ottenere ulteriori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare supporto per la risoluzione di problemi non affrontati in questo ambito.

Forza Horizon 3

Informazioni su Forza Horizon 3
Esplora video e demo di Forza Horizon 3. Trova informazioni relative a gioco, add-on e modalità di acquisto.

Domande frequenti su Forza Horizon 3
Leggi le risposte alle domande frequenti relative a Forza Horizon 3.

Risoluzione dei problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere
Forza è un gioco Xbox Play Anywhere. Scopri come risolvere i problemi che possono verificarsi con il gioco su Xbox One o su Windows 10.

Cross-play in Windows 10 e Xbox One
Forza Horizon 3 supporta il cross-play. Trova ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare un gioco su una piattaforma e continuare su un'altra e sulla risoluzione dei problemi.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Visita i forum dedicati a Forza Horizon 3 per ottenere maggiori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare informazioni per la risoluzione dei problemi non disponibili qui.

Forza Motorsport 6: Apex

Informazioni su Forza Motorsport 6: Apex
Esplora video e demo su Forza Motorsport 6: Apex. Trova informazioni relative a gioco, add-on e modalità di acquisto.

Domande frequenti su Forza Motorsport 6: Apex
Leggi le risposte alle domande frequenti relative a Forza Motorsport 6: Apex.

Per ulteriori informazioni, visita la community
Visita il forum di Turn 10 per ottenere ulteriori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare supporto per la risoluzione di problemi non affrontati in questo ambito.

Versioni precedenti di Forza Motorsport e Forza Horizon

Se disponi ancora di una delle seguenti versioni di Forza, visita il sito Web di Forza Motorsport per ulteriori informazioni:

Gestione e assistenza per Xbox One

Verifica dello stato del servizio Xbox Live
In caso di problemi durante la riproduzione di un gioco in Xbox Live, controlla l'eventuale presenza di problemi di servizio. Se è presente un avviso, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e riprova.

Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a un errore del disco Xbox One
Trova informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox non è in grado di leggere il disco del gioco.

Informazioni sull'installazione di un gioco su Xbox One
Trova informazioni su come installare un gioco sul disco rigido di Xbox One.

Gestione di giochi salvati nel cloud su Xbox One
Trova informazioni su come gestire i giochi salvati e mantenere la sincronizzazione tramite Xbox Live.

Informazioni su come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One
Informazioni su come installare giochi e contenuto di gioco scaricabile dopo aver riscattato un codice su Xbox One.

Obiettivi e sfide di Xbox One
Informazioni su obiettivi, sfide e su come guadagnare premi sulla console Xbox One.

Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.

Risoluzione degli errori di connessione multiplayer a Xbox One
Attieniti alla procedura seguente se non riesci a connetterti a giochi multiplayer mediante Xbox Live.

HDR su Xbox One S
Trova informazioni su come guardare contenuto HDR sulla console Xbox One S.

Gestione e assistenza per Windows 10

Gestione account Microsoft
Accedi all'account Microsoft per gestire informazioni, acquisti, dispositivi di famiglia, sicurezza e privacy.

Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10
Accertati che il dispositivo sia in grado di eseguire il gioco prima di acquistarlo.

Risolvere i problemi di acquisto, download o installazione in Windows 10
Accedi al supporto di Microsoft Store per ottenere assistenza su transazioni e acquisti.

Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10
Risolvi i problemi relativi ad arresti anomali, blocchi e prestazioni ridotte nei giochi per Windows 10.

Come ottenere gli aggiornamenti dei driver e del software per Windows 10
Se mantieni il dispositivo aggiornato, potrai essere certo di disporre sempre dei driver dell'hardware o del software più recenti.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Forza Motorsport e Forza Horizon" di cui stavi leggendo o per un altro problema?