Gears 5 con Xbox Game Pass

Gears 5 sarà disponibile per gli abbonati di Xbox Game Pass (include giochi per console e giochi per PC) quando il gioco verrà lanciato in data 10 settembre 2019. Se disponi di un abbonamento Xbox Game Pass Ultimate, potrai installare Gears 5 Ultimate Edition durante il periodo di accesso in anteprima a partire dal 6 settembre 2019.

Preinstallazione del gioco

Puoi anche preinstallare Gears 5 con un abbonamento Xbox Game Pass attivo per assicurarti che il gioco sia pronto per essere riprodotto al momento del lancio. A tale scopo, attieniti alle indicazioni che seguono.

Xbox Game Pass (giochi per console e giochi per PC)

1. Dalla schermata Home della console Xbox One o dall'app Xbox nel dispositivo Windows 10, seleziona l'hub Game Pass e cerca Gears 5.
  2. Seleziona l'opzione per l'installazione. Verrà aggiunto un segnaposto al catalogo giochi, che verrà aggiornato poco prima del lancio del gioco.
  3. Se disponi di un abbonamento Xbox Game Pass attivo al lancio del gioco, potrai avviare e riprodurre il gioco.

Nota: devi eseguire Windows versione 1903 o successiva per preordinare Gears 5 nel tuo dispositivo Windows 10. Vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni su per assicurarsi di disporre della versione 1903 o successiva.

Xbox Game Pass Ultimate

1. Poco prima dell'inizio dell'accesso in anteprima previsto in data 6 settembre 2019, Gears 5 Ultimate Edition sarà disponibile nell'hub Game Pass.
  2. Seleziona l'opzione per l'installazione. Verrà aggiunto un segnaposto al catalogo giochi, che verrà aggiornato poco prima del lancio del gioco.
  3. Se disponi di un abbonamento Xbox Game Pass Ultimate attivo al lancio del gioco, potrai avviare e riprodurre la versione Ultimate Edition del gioco.

Contenuto bonus di preordine

Tutti i giocatori che preordinano Gears 5 riceveranno i seguenti elementi bonus di preordine:

• Pacchetto personaggi Terminator Dark Fate
  • 7 giorni di potenziamento
  • Skin Vector Lancer

Inoltre, riceverai gli elementi del bonus di preordine elencati in precedenza anche se disponi di un abbonamento Xbox Game Pass attivo e lo usi per giocare a Gears 5 prima del 16 settembre 2019.

I dettagli sul come riceverai questi elementi di preordine verranno confermati in prossimità del lancio.

Se non hai più un abbonamento Xbox Game Pass attivo, ma vuoi preordinare il gioco prima del lancio e ottenere gli elementi bonus di preordine, visita la pagina del prodotto del gioco.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gears 5 con Xbox Game Pass" di cui stavi leggendo o per un altro problema?