Domande frequenti su Gears of War 4

Domande relative a Gears of War 4? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Gears of War 4 è un titolo Xbox Play Anywhere. Cosa significa?

Quando acquisti un titolo Xbox Play Anywhere in formato digitale, avrai la possibilità di riprodurlo sia su Xbox sia su Windows 10. È sufficiente che acquisti il gioco una sola volta tramite Microsoft Store sulla console Xbox o sul dispositivo Windows 10 e questo verrà visualizzato nel tuo catalogo giochi non appena eseguirai l'accesso.

Se il gioco è stato acquistato su Xbox e desideri usarlo sul dispositivo Windows 10, esegui l'accesso sul dispositivo. Se il gioco è già installato sul dispositivo, verrà visualizzato nell'elenco delle app. In caso contrario, è possibile installarlo aprendo lo Store e selezionando La mia raccolta.

Se il gioco è stato acquistato su Windows 10 e desideri usarlo sulla console Xbox, esegui l'accesso sulla console e vai su I miei giochi e app. Se il gioco è già installato, verrà visualizzato nell'elenco dei giochi. In caso contrario, è possibile trovarlo nella sezione Pronto per l'installazione.

Per ulteriori informazioni su Xbox Play Anywhere e sui giochi supportati, visita il sito Web Xbox Play Anywhere. È anche possibile visitare la pagina Risolvere i problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere in caso di problemi relativi all'individuazione di Gears of War 4 o di contenuti sulla console Xbox One o sul dispositivo Windows 10.

Gears of War 4 supporta inoltre il cross-play tra Xbox One e Windows 10 nelle seguenti modalità di gioco:

• Campagna (modalità Co-op)
  • Horde 3.0
  • Versus (gioco privato e su rete locale)

Vedi Cross-play in Windows 10 e Xbox One per ulteriori informazioni.

Per eseguire Gears of War 4 è richiesto un aggiornamento del dispositivo Windows. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Gears of War 4 per Windows 10 è necessario un dispositivo che esegue la versione del sistema operativo 1607, build 14393.222 o successiva.

Inoltre, quella in esecuzione sul dispositivo deve essere una versione a 64 bit di Windows 10. Se disponi di una versione a 32 bit, non sarai in grado di riprodurre Gears of War 4.

Per verificare se sul dispositivo è presente una versione di Windows appropriata, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

È necessario disporre di software aggiuntivo per usare Gears of War 4?

Sì, per giocare con Gears of War 4 è necessario disporre di DirectX 12 con livello di funzionalità 11 o successivo. Per verificare la versione di DirectX installata nel dispositivo, vedi Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10.

Se hai una scheda grafica NVIDIA o AMD, è anche necessario aggiornare i driver prima che sia possibile riprodurre Gears of War 4. Questa operazione può essere eseguita automaticamente aprendo l'app AMD Gaming Evolved se hai una scheda grafica AMD o l'app GeForce Experience se hai una scheda grafica NVIDIA. È possibile scaricare i driver anche manualmente dal sito Web del produttore:

Quali sono i requisiti hardware?

I requisiti hardware per Gears of War 4 variano in funzione del fatto che la riproduzione avvenga su Xbox o Windows 10. Visita la pagina dei dettagli del prodotto relativa a ciascuna piattaforma per determinare le dimensioni del gioco, i requisiti di sistema (in particolare per i dispositivi Windows 10), nonché eventuali informazioni aggiuntive sul gioco.

Nota: poiché Gears of War 4 è un titolo Xbox Play Anywhere, è possibile acquistarlo in formato digitale su Xbox o Windows 10 per disporre di entrambe le versioni del gioco. Le pagine dei dettagli del prodotto vengono visualizzate separatamente per ciascuna piattaforma esclusivamente a scopo informativo: non sarà necessario acquistare il gioco due volte.

Xbox

Per visualizzare i requisiti di installazione per la console Xbox, vedi Microsoft Store.

Per controllare se la console Xbox dispone di spazio su disco sufficiente, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Windows 10

Per visualizzare i requisiti di sistema per Windows 10, vedi Microsoft Store. Nella sezione "Informazioni aggiuntive" è segnalata la dimensione approssimativa del download, che indica lo spazio occupato dal gioco.

Per verificare se il dispositivo Windows 10 dispone di spazio su disco sufficiente, individua la scheda grafica installata e scopri altri importanti dettagli relativi al tuo dispositivo in Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Cosa succede se si scarica Gears of War 4 su un dispositivo che non soddisfa i requisiti hardware?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi. Per ulteriori informazioni, vedi Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.

Per un elenco completo di suggerimenti e consigli per migliorare le prestazioni di gioco, vedi Ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4 per Windows 10.

Quanto tempo è necessario per scaricare Gears of War 4?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della tua connessione Internet. In media, per scaricare 60 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 6 ore.

Nella tabella sottostante sono indicati i tempi di download stimati in base alla velocità di download corrente.

Nota: le informazioni contenute nella tabella sono da intendersi solo come riferimento e non come dato effettivo dei tempi di download. Durante attività come la riproduzione in streaming di contenuti, l'esecuzione di giochi o lo streaming di giochi dalla console Xbox One a un PC con Windows 10, la larghezza di banda sarà limitata e i tempi di download aumenteranno.

Velocità di download corrente

File di 30 GB

File di 40 GB

File di 50 GB

File di 60 GB

File di 70 GB

2 Mb/s

33,3 ore

44,4 ore

55,6 ore

66,7 ore

77,8 ore

5 Mb/s

13,3 ore

17,8 ore

22,2 ore

26,7 ore

31,1 ore

10 Mb/s

6,7 ore

8,9 ore

11,1 ore

13,3 ore

15,6 ore

20 Mb/s

3,3 ore

4,4 ore

5,6 ore

6,7 ore

7,8 ore

50 Mb/s

1,3 ore

1,8 ore

2,2 ore

2,7 ore

3,1 ore

100 Mb/s

0,7 ore

0,9 ore

1,1 ore

1,3 ore

1,6 ore

200 Mb/s

0,3 ore

0,4 ore

0,6 ore

0,7 ore

0,8 ore

Esempio

Se stai installando un file di 40 GB con una percentuale di download pari al 25% (30 GB rimanenti) e una velocità di connessione di 10 Mb/s, il download dovrebbe richiedere circa 4,4 ore (si presume che la velocità di download resti invariata).

Durante il download del gioco non annullare l'operazione e non spegnere il computer. L'icona di Gears of War 4 verrà visualizzata nella sezione App installate del menu Avvia sulla console Xbox e in La mia raccolta sul dispositivo Windows 10.

Nota: durante il download del gioco potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi relativi alla connessione Internet.

Se ritieni che la velocità di download del gioco sia lenta, vedi Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One o Risolvere i problemi di connessione di rete in Windows 10 per ulteriori procedure per la risoluzione del problema.

Il dispositivo Windows 10 in uso supera i requisiti minimi di sistema. Come è possibile regolare le impostazioni per ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4?

Vedi Ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4 per Windows 10 per un elenco di suggerimenti e consigli per ottimizzare le prestazioni del dispositivo Windows 10.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare Gears of War 4?

Puoi utilizzare un mouse e una tastiera o un controller di gioco (è consigliabile un controller per Xbox One o per Xbox 360). Se si usa un controller per Xbox One sarà necessario un cavo USB per connetterlo al dispositivo o un adattatore wireless Xbox per Windows.

È inoltre possibile connettere un controller per Xbox One S o un controller Xbox Design Lab al dispositivo tramite Bluetooth. Per ulteriori dettagli, vedi Uso dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Potrebbero funzionare anche altri controller di gioco USB supportati da Windows.

È necessario un account Microsoft per usare Gears of War 4?

Sì, per giocare con Gears of War 4 è necessario un account Microsoft. Se già riproduci giochi su Xbox 360 o Xbox One, puoi usare lo stesso account anche per Windows 10. Per altri dettagli, vedi la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare con Gears of War 4?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Gears of War 4 offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visita la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 usando la modalità offline.

Le seguenti modalità di gioco sono supportate quando si esegue il gioco offline:

• Modalità campagna per giocatore singolo
  • Modalità versus locale

Le seguenti modalità di gioco richiedono una connessione online:

• Campagna Co-op
  • Multiplayer Versus
  • Horde

Se esegui un gioco offline, alcune funzionalità, come la possibilità di acquistare articoli aggiuntivi da Microsoft Store, non saranno disponibili. né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se raggiungi degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, questi verranno sincronizzati con l'account al tuo successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

Inoltre, in modalità offline non potrai avvalerti dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni dettagliate, vedi Perché devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft qui sotto.

Su quanti dispositivi è possibile installare Gears of War 4?

Su Xbox, è possibile installare Gears of War 4 e giocare offline sulla propria console, oltre a installare il gioco e usarlo sulle console degli amici se si accede a Xbox Live prima di giocare.

In Windows 10, è possibile installare Gears of War 4 e giocare offline sul dispositivo principale (in genere il primo dispositivo su cui è stato installato il gioco), oltre a installarlo su più dispositivi se si accede a Xbox Live prima di giocare.

È possibile eseguire l'accesso da un solo dispositivo alla volta durante l'esecuzione di Gear of War 4 o di qualsiasi altro titolo che supporta Xbox Play Anywhere.

Per quale motivo devo accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Gears of War 4 al servizio Xbox Live, giocando sul dispositivo Windows 10 si ottengono i seguenti vantaggi.

Nota: per avviare Gears of War 4 è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedi Devo essere online o connesso a Internet per giocare con Gears of War 4?.

• Potrai rimanere connesso alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e altro ancora.
  • Potrai memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo il gioco esattamente da dove lo hai interrotto.
  • Potrai giocare con il Controller Wireless per Xbox in Windows 10 usando l'adattatore wireless Xbox.
  • Registra, racconta e condividi i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata: