Gears of War

Benvenuto in Gears of War per Xbox One e Windows 10. Qui troverai collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di ogni gioco e una guida alla risoluzione dei problemi. Inoltre, potrai disporre di collegamenti per l'acquisto dei giochi per Xbox One e Windows 10.

Per il supporto della community e i forum su Gears of War, visita http://www.gearsofwar.com.

Argomenti

Gears of War 4

Informazioni su Gears of War 4
Sono disponibili video e demo per esplorare Gears of War 4 e informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Domande frequenti su Gears of War 4
Vedi le risposte alle domande frequenti relative a Gears of War 4.

Ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4 per Windows 10
Se disponi dell'hardware adeguato, puoi regolare alcune impostazioni specifiche per ottimizzare l'esperienza di gioco con Gears of War 4.

Risolvere i problemi relativi a Gears of War 4 per Windows 10
Se viene visualizzato un errore, esamina le spiegazioni e le procedure indicate per la risoluzione dei problemi.

Risoluzione dei problemi relativi ai giochi Xbox Play Anywhere
Gears of War 4 è un gioco Xbox Play Anywhere. Scopri come risolvere i problemi che possono verificarsi con il gioco su Xbox One o su Windows 10.

Cross-play in Windows 10 e Xbox One
Gears of War 4 supporta il cross-play, che consente di giocare con o contro utenti che utilizzano un'altra piattaforma. Scopri di più sul gioco su diverse piattaforme e trova indicazioni per la risoluzione dei problemi.

Hai bisogno di altre informazioni? Visita la community
Nel forum dedicato a Gears of War 4 puoi ottenere maggiori informazioni sul gioco, partecipare a conversazioni della community e trovare indicazioni per la risoluzione dei problemi non disponibili qui.

Fornisci i tuoi commenti su Gears of War 4
Gli appassionati di Gears of War possono partecipare al programma di feedback per lasciare i propri commenti e contribuire a modellare le future versioni del gioco.

Panoramica su Gears of War: Ultimate Edition

Informazioni su Gears of War: Ultimate Edition per Xbox One e Windows 10
Esplora Gears of War: Ultimate Edition attraverso video e demo e trova informazioni sul gioco, sugli add-on e sulle modalità di acquisto.

Acquistare Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10
Acquista Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10. Trova informazioni sul gioco, sugli add-on e sulla modalità di acquisto.

Domande frequenti relative a Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10
Vedi le risposte alle domande più frequenti relative a Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10.

Versioni precedenti di Gears of War

Se disponi ancora di una delle seguenti versioni di Gears of War, visita il sito Web di Gears of War per ulteriori informazioni:

Gestione e assistenza per Xbox One

Verifica dello stato del servizio Xbox Live
In caso di problemi durante la riproduzione di un gioco in Xbox Live, controlla l'eventuale presenza di problemi di servizio. Se è presente un avviso, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e riprova.

Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a un errore del disco Xbox One
Trova informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox non è in grado di leggere il disco del gioco.

Informazioni sull'installazione di un gioco su Xbox One
Trova informazioni su come installare un gioco sul disco rigido di Xbox One.

Gestione di giochi salvati nel cloud su Xbox One
Trova informazioni su come gestire i giochi salvati e mantenere la sincronizzazione tramite Xbox Live.

Informazioni su come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One
Informazioni su come installare giochi e contenuto di gioco scaricabile dopo aver riscattato un codice su Xbox One.

Obiettivi e sfide di Xbox One
Informazioni su obiettivi, sfide e su come guadagnare premi sulla console Xbox One.

Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.

Risoluzione degli errori di connessione multiplayer a Xbox One
Attieniti alla procedura seguente se non riesci a connetterti a giochi multiplayer mediante Xbox Live.

Gestione e assistenza per Windows 10

Gestione account Microsoft
Accedi all'account Microsoft per gestire informazioni, acquisti, dispositivi di famiglia, sicurezza e privacy.

Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10
Accertati che il dispositivo sia in grado di eseguire il gioco prima di acquistarlo.

Risolvere i problemi di acquisto, download o installazione in Windows 10
Accedi al supporto di Microsoft Store per ottenere assistenza su transazioni e acquisti.

Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10
Risolvi i problemi relativi ad arresti anomali, blocchi e prestazioni ridotte nei giochi per Windows 10.

Come ottenere gli aggiornamenti dei driver e del software per Windows 10
Se mantieni il dispositivo aggiornato, potrai essere certo di disporre sempre dei driver dell'hardware o del software più recenti.