Risolvere i problemi relativi a Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10

Informazioni generali

Di seguito sono indicate alcune soluzioni per gli errori più comuni che si possono verificare durante l'esecuzione di Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10.

Se il problema non è tra quelli indicati di seguito, vedi Domande frequenti relative a Gears of War: Ultimate Edition per Windows 10 per le risposte alle domande più frequenti.

In questa pagina

Errore relativo a una versione di gioco non compatibile durante l'esecuzione di un gioco in modalità Co-op o Versus

Quando tenti di eseguire un gioco in modalità Co-op o Versus con gli amici online, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore simile al seguente:

VERSIONI DI GIOCO NON COMPATIBILI

La versione del gioco di cui disponi è diversa da quella dell'host

Questo messaggio indica che non è stato effettuato l'aggiornamento alla versione più recente di Gears of War: Ultimate Edition.

Per risolvere il problema, torna al menu principale del gioco e sincronizzalo utilizzando uno dei metodi indicati di seguito:

• Seleziona Versus, quindi Xbox Live.
  • Seleziona Campagna, Join Co-op Game (Partecipa al gioco in Co-op), quindi Xbox Live.
  • Seleziona Campagna, Host Co-op Game (Ospita gioco in Co-op), quindi Xbox Live pubblico o privato.

Se effettui la sincronizzazione del gioco, viene visualizzato un messaggio simile al seguente:

Download degli ultimi dati multiplayer in corso

La copia di Gears of War: Ultimate Edition verrà aggiornata con i dati dell'ultima versione del gioco.

Nota: se il problema persiste, chiudi e riavvia il gioco. Puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti anche avviando l'app Store, selezionando l'icona del tuo account e scegliendo Download e aggiornamenti.

Dati di gioco mancanti

Il passaggio da un account all'altro nell'app Xbox può determinare una desincronizzazione temporanea dei dati salvati. Se i dati salvati sono mancanti o se il gioco non è in grado di sincronizzare i dati, prova ad accedere all'app Xbox e a riavviare il dispositivo per recuperare i dati dell'account.

Errore del servizio online

Quando il gioco non riesce a connettersi ai servizi di Gears of War, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore simile al seguente:

ERRORE DEL SERVIZIO ONLINE

Impossibile accedere ai servizi di Gears of War: Ultimate Edition, l'accesso alla modalità multiplayer online non è disponibile.

Non sei connesso a Xbox Live. Controlla la connessione e riprova.

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

1. Verificare la connessione Internet. Per le procedure per la risoluzione dei problemi, vedi Risolvere i problemi di connessione di rete.
  2. Accedi all'account Microsoft e riavvia il gioco.
  3. Accedi all'account Microsoft e riavviai il dispositivo.

Errore durante la sincronizzazione dei dati nel cloud

Quando la sincronizzare dei dati di un gioco nel cloud non viene completata, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore simile al seguente:

Non è possibile sincronizzare i dati con il cloud in questo momento.

Per risolvere l'errore, chiudi il gioco e riavviai il dispositivo. Una volta riavviato il dispositivo, effettua di nuovo l'accesso all'app Xbox e riprova ad avviare il gioco.